крепче держись за меня
Автор.

- Ник.  блабла
Критикую я сегодня пофигиста, коий не обращает внимание на такие мелочи как ник и прочие бла-бла.
Знаете, когда я регистрируюсь на ресурсах, от которых мне, в общем-то, ничего и не надо, кроме как скачать что-то быстро или еще чего-нибудь, я тоже называюсь подобно. Кверти, йцукен или бла-бла.
В общем, ник совершенно не мега, ибо неосознанно кажется, что владелец ника плюет с колокольни на ничтожных читающих нас.
-Подпись. Давайте чаще думать о вчера, ведь мы вчера сегодняшними стали! (с)
Гугл ничего не сказал мне об авторе данного высказывания. Ну и пусть у него будет все хорошо. Думаю, он не обидится, ежели вы копирайт уберете. Он не нужен тут совсем.
Также, кроме цопирайта совсем не нравится восклицательный знак. Убивает он смысл фразы, становясь изречением Васи на утреннике в детском саду. Вот он встал на стульчик и громко-громко, с широкой улыбкой нам рассказывает секрет Полишинеля.
Теперь - смысл фразы. Вот я, например, очень часто думаю вчера. Принесло ли мне это пользу? А вот хрен знает. Самокопания каждый день уже порядком надоели. Когда я думаю о вчерашнем, все чаще становится грустно. Ибо вчерашнее уже ушло. И никогда, никогда не вернется. Благодаря ему мы такие, как есть, но разве стоит из-за этого переставать думать о будущем?
-Аватар.
Кошка белая на кафеле восседает, хвост согнула, смотрит в верх, глаза черные таращит и рот раскрыла. Того и гляди, прыгнет и глаза выцарапает.
Кот этот ужас внушает. Ибо глаза у него страшны. А пасть раскрытая панику приносит. Совсем не мирный аватар бля пофигистичного блабла.
- Профиль.
Также, блабла весьма пренебрежительно относится к празднику дня рождения. Я, кстати, тоже, привет. В общем, блабла - один из тех дайроведунов, коие не любят говорить свой денб рождения, но возраст не скрывают. Похвально, очень похвально.
Не могу понять одного (пока): как успели вы в свои восемнадцать высшее образование получить?
О себе блабла говорит скромно и ненавязчиво. Намекая разве, что скоро и мир перевернется благодаря ей. А все мы - мелкие ничтожетсва. Впрочем, все это сказал Ницше, а блабла лишь торжественно процитировала его. Мельчают Великие мира сего. Уже и сами не могут сформулировать обращение к ничтожествам.

Дневник.

- Название. грань
Надрывное такое название. Чтобы все сюда попавшие понимали, что это - предел. Тонкий переход. И куда дальше блабла пойдет - неизвестно.
В общем, в этом месте все собравшиеся должны понять важность и отвественность. И вести себя подобающе.
- Дизайн.
Аскет радоваться может. Белый фон, черные буковки. Немного режет красный оффтоп. А темно-кирпичный цвет заголовков привлекает.
Непонятно только, что сдесь девица делает. Вернее, понятно, что делает - в эпиграфе сидит и одним глазом на читателя смотрит. Атмосферу наводит.
Дизайн неплох, а вот буковки маловаты несколько. По крайне мере, мне так показалось.
- Записи.
В эпиграфе блабла объявила нам, что дневник сей - пристанище от злых людей, оккупировавших прежнее место дислокации автора. Сказано было, что теперь автор перебирается сюда насовсем, но это не совсем правда, ибо прежний дневник тоже ведется. (Да-да, я каким-то непостижимым образом узнала в вас одного персонажа и не поленилась найти тот дневник. Впрочем, это никакой роли сейчас не играет.) Также эпиграф предупреждает нас о том, что не нужно тут искать брильянтов. А ежели найдем - то молодцы.
Отходя от эпиграфа и касаясь записей. Они-то как раз очень втородневниковские. Понятные только автору. Нужные только ему. Самокопания в себе. Самокопания в других. Выкрики в сторону. Истории настроенческие, для себя.
Впечатление.

Очень и очень личный дневник. Для самого автора и для пары-тройки проверенных персонажей. Только для чего критика нужна была? Не понимаю. Может, пары-тройки все же не хватает?
Ассоциативное:
часто в отговорку на что-либо мы слышим "у меня нет на это времени" если же человек так раздражительно ставит ответ,
то врядли можно поверить, что у него нет времени на всё, возможно именно на то, что ему предложили или кто предложил
так устроенно, что если действительно хочешь, но не можешь, будешь строить отмазку из других материалов, например
"у меня нет на это времени, потому что я *варианты*" и как не странно именно такая форма оказывается правдивее, чем что-либо сказанное

обиды. обиды неуместны в любом случае, как само понятие обида, обиженный, обиженная - это всего лишь метаморфоза восприятия ситуации
нам хочется быть обиженными, мы желаем этого в глубине души, только потому что ждём реакции, ждём покаяния, ждём невесть чего, но ждём
питая тем самым своё самолюбие, поднимая самооценку. что касается меня, я в этот детсад больше не играю. у меня своя песочница, личная, закрытого типа,
и свои способы поднять самооценку, самолюбие мне не потешишь, ибо уже некуда. по-этому обиды не для меня. я ничего не жду, да и располагаю людей так,
чтобы у них не возникало желания меня обидеть. в это вся суть. не стою у собеседника в горле костью, а возражения принимают настолько завуалированную форму,
что невольно собеседник сам того не осознавая соглашается с моей, провотиположной ему, точкой зрения.
но что обо мне, это всего лишь расстущий организм со своими неисчерпаемыми умениями вести беседу на нужную тему, не повышая голоса

люди, которые доказывая свою точку зрения, поднимаются на пару дцб, вызывают лишь раздражение.
всё, что взывает раздражение не цепляет за собой симпатии, беседа не удалась, нервы на срыве
"у меня нету времени"-" хорошо",-отвечу.
тут главное не забыть снисходительно улыбнуться

проще некуда

84


Вопрос: Что скажем о критике?
1. Критик молодец. 
13  (65%)
2. Критик дурак. 
2  (10%)
3. Прощу помощь зала. 
5  (25%)
Всего:   20

@темы: Таинственный лес, Критика, Френдз онли

Комментарии
02.02.2009 в 02:19

Давайте чаще думать о вчера, ведь мы вчера сегодняшними стали! (с)
спасибо ) отнеслась действительно пофигистически к заполнению не маловажных "полей", но если вы уже успели ознакомится с основным, то всё об авторе можно было узнать именно там, но думаю вам от этого ни холодно ни жарко) критика нужна была непосредственно самих записей, что волновало меня (а меня бывает что-то волнует) больше всего)
однако благодарю ещё раз, отдельные выводы о дневнике и содержании я для себя сделала)