Я такая атата, я такое ололо
Погода, которая пляшет сугубо по синусоиде, придерживаясь ритма вальса, кошмарно на меня влияет. Слова еле выходили из парализованного вещества, что мозгом кличут. Так что вот:

Автор –  Ksunny Wazowski

Ник:
Ну что тут скажешь, единственный в своем роде ник, что и читается, и выглядит хорошо. Имя и фамилия. Мне все нравится, и понравилось даже изначально, когда автор только попросилась на критику.

Подпись: Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
На громоздкость даже не обращаю внимание. Потому что фраза славная, я с ней согласна, и оформлена правильно. Даже не знаю, что меня больше порадовало – правильная расстановка запятых, или смысл с вуалью грусти. У меня даже целая философская речь родилась, но оставлю ее для себя. Здесь тоже плюс, что уж.

Аватары:посмотреть
Несмотря на то, что сейчас они совсем другие, высказаться это не мешает.
Забегая вперед, хочу сказать – автор сама прекрасно делает аватары, красивые и ровнообрезанные, так что критиковать особо не раскритикуешь.
Единая стилистика, единый размер, и на вид хорошо. Я вообще редко встречаю аватары в единой, отвлеченной от фильмов/аниме, стилистике. Опять же плюс. Прям не по себе, что третий подряд.

Профиль:
К слову, это было последнее место, куда я заглянула перед критикой.
Профиль просто ягодка – лесная такая, как земляника. Маленький и сочный. И не растет в общем огороде.
Что первое бросится в глаза – солидный баннер сообщества «Фоны для дневников» с пометкой – мое сообщество. И ниже еще, гуськом, несколько маленьких, которые как раз и подходят под пункт «Пара слов о себе». Ну как подходят… Они вам дадут кучу ссылок, по которым вы все об авторе узнать сможете, если будет желание ковыряться. У меня вот не возникло.
А все остальное заполнено с переменной интенсивностью – даты-образование-возраст отмечены, как и отмечена география, зато интересов всего 27, и из них ни одного дополнительного. Хотя, если глянуть в список сообществ, с интересами будет яснее.
Так что… Профиль впечатлений не оставил, хотя ясность вносит.

Дневник:

Название: The Cove
Бухта. Бухточка. Смотря с каким переводчиком об этом поговорите. Но смысл предельно ясен. Все же знают, что такое бухта?
А вот в качестве названия для дневника… У меня мысли неоднозначные. Вроде бы проглядывается связь с излиянием мыслей и бухтой – вроде как приют для отдыха, куда можно заплывать и расслабляться. А вроде бы – дневник «Бухта». Не очень.
Вполне возможно, что для автора это значит нечто свое, но я связи или ссылок не заметила. Так что, название мне не пришлось по душе. Бесцветно и непонятно.

Дизайн:
Меня встретил CSS, предыдущая версия которого меня просто выбивала из колеи. Так что я рада, что вот такой вариант дошел до высказывания моего веского мнения.
Стилистика «Сумерки», и будь моя воля, я бы ничего об этом дальше не говорила. Прочитать почему.
Однако же, включая функцию игнорирования факта, дизайн вполне хорошо выглядит. Но ряд минусов для себя все же отметила, как то сердечко в эпиграфе. Уж очень оно мне не по нраву, хоть и в тему идет. После – буковки маловаты, честно говоря. Нет, все читабельно, но просто лучше бы больше их размером сделать. А если быть уж многословной, то и цветовая гамма мне по душе не пришлась, но, скорее всего, это лично мой такой негативизм. Ведь все между собой сочетается.

Записи:
Как-то 11 страниц пролетели незаметно.
Дневник так дневник, с официальностью и с простыми радостями.
Что выделяется из всех тех записей, что существуют, это деловая часть их, про аватары, фенечки и записи стиля «покупка/продажа», и обычная, жизненная, про себя, радости, кошмары и прочие атрибуты жизни. И сны. Автор их не редко описывает.
Впечатления остались скорее положительные, чем не остались – любо было читать о кипучей деятельности автора, о буднях, о BJD, и я искренне огорчилась, когда красивую куклу Эйми автор продала.
Есть фото, есть ссылки, рецепты и автор любит что-то спрашивать у своих читателей. Даже так – дневник с акцентом на читателя. Может поэтому здесь нет записей, которые как-либо показывают глубокие переживания/радости автора? Нет, есть они, но кратенькие и категоричные. Я про более личное. То, что для себя.

Вердикт.
Непримечательный полуофициальный дневник. Читается легко, как писала выше, и, пожалуй, отсутствие больших постов с загадочными разглагольствованиями в этом помогает.
Скорее клуб по интересам, нежели Френдз онли. Люди, которые любят черпать некие интересности, вроде аватаров или ссылок, смогут для себя найти здесь чего-нибудь. Я бы даже могла посоветовать любителям BJD заглянуть, но не знаю, как на данный момент времени у автора с этим дела будут продвигаться. Вот.

Вопрос: Критик справилась...
1. ...хорошо 
9  (50%)
2. ...и ладно 
7  (38.89%)
3. ...плохо 
2  (11.11%)
Всего:   18

@темы: Критика

Комментарии
30.05.2010 в 22:05

Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют.
Спасибо)))) даже как то неожиданно)))

С названием дневника у меня всегда проблемы. Бухта осталась после дизайн на эту тему. Посвященного дельфинам. Так и не придумала, на что поменять.)

Ох дизайн дизайн))) тоже слабое место. Нет чего то такого, что бы вот так поставить и было было постоянно. Поэтому меняю дизы часто) В зависимости от того, что нравится на данный момент) Все личные записи во втором закрытом дневнике, потому что не для всеобщих глаз) а друзья и так все знают, без дневников))

Хочу дневник примечательный))) хочу совета, что для этого можно сделать)))
31.05.2010 в 04:45

Я такая атата, я такое ололо
Мои догадки относительно второго дневника подтвердились, так и думала)

Хочу дневник примечательный))) хочу совета, что для этого можно сделать)))
жаль, что не могу дать совета дельного - совсем об этом ничего не знаю)