Страх, нетерпение, гоблин.
У овечек случилась какая-то мучительная несовместимость с Графитом. Мы дней пять пытались родить хоть чего-то, но у нас ничего не выходило - мы писали, потом стирали и писали заново, и с каждым разом нам все меньше и меньше нравилось то, что получалось. Нам и то, что сейчас вышло, не нравится совершенно, но, наверное, надо было уже что-нибудь запостить, а то это продолжалось бы до бесконечности.
Сейчас овечки пересекут все разумные пределы занудства и заранее извиняются за это.
Graphite
Автор:
- Ник.
Ужасно неудобный ник, между прочим. Ни длинное драматическое описание находок в гугле не приведешь, ни даже каких-то забавных вариантов перевода нет.
Графит — минерал из класса самородных элементов, одна из аллотропных модификаций углерода. Структура слоистая. У вас слоистая структура?
Мы осмотрели ваш ник и подумали о раскрошенных грифелях от простых карандашей. Небольшая стайка именно таких грифелей на днях притаилась за стопкой архивных папок на овечьей работе, а потом набросилась на овечью белую блузку и жестоко растерзала ее. Блузка так и не отстиралась, но мы все же постараемся не быть слишком предубежденными.
Нам нравится, что ник написан латиницей, потому что *графит* русскими буковками выглядел бы слишком претенциозно. Так тоже претенциозно, но умереннее.
Нам не нравится, что от ника метров на двадцать веет декадентскими девицами и еще какой-нибудь ерундой в этом роде.
Мы пока не знаем, нравится нам это или нет, но кто-то, кто осознанно называет себя Графитом, должен быть мелким злодеем из какой-нибудь там Фантастической Четверки.
В общем же выглядит совершенно бесцветно. Если бы мы остро нуждались в чем-нибудь, что можно читать, в ваш дневник мы заглянули бы примерно с той же вероятностью, что и в дневник любого другого носителя рандомного английского слова в качестве ника.
- Подпись.
мой slutкий
Жестокая, жестокая реальность такова, что большая часть не англоязычных людей, использующих слово *slut* (так же, как и слова *bitch*, *whore* - ну, и еще что-нибудь в этом роде), имеют крайне много общего с 13-летними девочками, говорящими *я такая стееерва*, томно покуривая в окошко, пока родителей нет дома. Поэтому мы видим в вашей подписи что-то зубоскрипетельно лирушечное, с фотографиями поцарапанных ручек и, вероятно, даже с блестяшками. Это плохо.
Но если бы мы были овечками, совсем-совсем не обремененными жизненным опытом, не имели бы категорий и представлений, мы бы наверняка подумали про Джессику Рэббит, пытающуюся совершить речевой акт с пятилетним ребенком. Это, наверное, хорошо.
В вашей подписи есть игра слов (а то вдруг кто не заметил), которая была бы, вероятно, весьма остроумна (впрочем, описанные выше ассоциации никуда не делись бы все равно), если бы вы были первым и единственным человеком во вселенной, решившим ее озвучить. Это как с популярными шансоньетками на концерте самодеятельности в глухой английской деревне начала двадцатого века: спойте ее один раз - и вам поаплодируют, спойте ее три раза - и почувствуйте на себе всю силу ярости рабочего класса.
Кстати, Stupid Losers United Together, Sensuous Liberated Uninhibited Temptress, Sadistic Legion of Unreal Tournament или Spitting Like U Too?
- Аватар.
Нажать и увидеть первый аватар
На нем мы видим женщину, которая, скорее всего, работает врачом и прямо сейчас проводит сеанс нетрадиционной гастроскопии, раздевшись, чтобы не запачкать халат. Крокодил кажется несколько смущенным подобным положением вещей, но мы верим, что та женщина вложила всю душу в свое занятие и очень хотела помочь.
Овечкам настойчиво вспоминается мультик про птичку, которая чистила крокодилу зубы (Только мы не можем вспомнить, сожрал ли крокодил птичку в конце или нет. Если бы сожрал, было бы очень поучительно).
А еще это похоже на какую-нибудь фотографию фотографа Араки Нобуёши. Все, что похоже на фотографии фотографа Араки Нобуёши - это хорошо, потому что это именно тот фотограф, которого овечки нежно любят.
Нажать и увидеть второй аватар
Здесь тоже женщина, но уже не обремененная никакими рептилиями. Она как бы говорит нам *Уиии!* и у нее обхват талии примерно такой же, как обхват плеча.
Только кроп у нее куцый какой-то. Если мы все правильно угадали и это персонаж некоего юнита анимации, мы бы посоветовали вам отскринить ее еще разок и обрезать ее так, чтобы лицо было поближе к центру. И что это за жуткая однопиксельная черная полоса по нижнему краю?
На самом деле, мы несколько сбиты с толку отсутствием ощущения, что мы рассматриваем одного цельного метафорического человека, у которого все нужные части на месте, примерно одного цвета и подходят друг к другу по размеру.
- Профиль.
Автор говорит:
смотримся в черном лучше вдов своих врагов.
since 1988.
Мы целых пять минут думали, что как-то больно уж знакомо звучит, а потом выяснили, что это из 14 главы третьей части трилогии Кассандры Клэр. Надо сказать, у Малфоев это получалось несколько дольше.
Нам нравится эта фраза, а вам вроде бы подходит фанонная самодовольная инфантильность Драко. Только чем внезапно переходить на английский, лучше бы вы доцитировали все до конца.
У автора есть 34 интереса и мы полагаем, что они выглядят именно так, как должны выглядеть интересы. Правда, мы считаем, что чем бессмысленнее и беспорядочнее смотрятся интересы, тем лучше, так что еще не факт, что у вас и правда все хорошо.
Автор рассказывает нам про географию. *Украина, - сказал автор. А потом добавил: - Одесса.*. А мы минут пять думали, но так и не придумали, как бы нам на эту тему поглупее пошутить.
Еще автору на днях исполнился 21 год - теперь автор, если он вдруг где-нибудь в интернетах набредет на расписание концертов какого-нибудь крутого американского клуба, не сможет успокоить себя, подумав, что *меня все равно бы туда не пустили*.
Дневник:
- Название
Her Cemetery Head
Это или две трети строчки из песни Мерилина Менсона или крайне маловероятное совпадение.
Строго говоря, есть какое-то неприятное скребущееся чувство прямо в нашей голове, которое говорит нам, что *ну вот вам бы, овечкам, с вашим-то ником, только к этому и придираться, ага-ага*. Еще оно - чувство, мы имеем в виду - недобро хихикает, но мы все равно проигнорируем его и скажем, что это же ваш дневник, скажите что-нибудь сами. Нет ничего хорошего в том, что посторонние люди выражают ваши мысли лучше вас.
Если это все-таки было маловероятное совпадение, мы приносим свои нижайшие извинения вот прямо сейчас.
Хотя ладно. Если кто-нибудь хочет себе кладбищенскую голову, вряд ли что-то способно его остановить. Тем более, что в качестве названия дневника с ней вполне можно смириться.
- Дизайн
Кхаа.
Если ваш дневничок только рассматривать с безопасного расстояния, он будет очень красивым. Овечкам нравится желтый цвет (это вообще любимый цвет овечек, наверное), и темно-серый им нравится тоже, и они вместе нам нравятся в особенности.
Ну, вот. Мы выполнили свою дневную норму по похвалам, теперь мы придвинемся обратно к монитору и неодобрительно посмотрим на желтую штучку, обрамляющую блок с текстом. Так симптоматично. Если бы было *не копать - ниже кабель*, было бы забавнее.
Еще там на месте фотографии кустится существо. Ему нехорошо как-то, по-моему. Нам вот тоже нехорошо, потому что оно не хочет куститься статично и снова создает в нас ощущение надвигающейся эпилепсии.
А еще в эпиграфе есть ссылка на что-то. Вероятно, там какие-то буковки, которые написал автор, но этого мы никогда не узнаем, потому что они закрытые. Зато в ссылке не хватает двух пробелов и некоторой ясности в вопросе с количеством точек.
Но это все ерунда. Лучше расскажите нам, зачем, зачем, зачем, а главное - как вы читаете маленькие буковки умеренно-серого цвета на темно-сером фоне?
- Записи
Некоторые посты автора выглядят то, что получается после игры *а давайте найдем в этой записи ключевое слово и ни за что на свете не станем его говорить*. Может, конечно, сколько-то там ваших ПЧ уже давно знают, чего у вас там за проблемы, но снаружи все равно смотрится так, как будто вам очень хочется, чтобы вас спросили, что у вас приключилось.
Там есть несколько постов, преисполненных большим и светлым чувством к некоему человеческому мужчине мужского пола (ну, наверное), но здесь нам, наверное, лучше подержать при себе свое мнение о том, что писать посты про любовь примерно так же богомерзко, как целоваться в общественном транспорте.
Еще автор рассказывает о том, чего он делает и о чем он при этом думает. Если бы автор снабжал свои записи несколько меньшим количеством метафор и всяких витиеватых козявочек, было бы совсем радостно, но и так тоже неплохо.
Что-то в вашем методе изложения мыслей есть такое, что производит впечатление этакой лирической девочки. Какая-то прямо Изабель Аджани из херцхоговского Носферату, которую хлебом не корми, дай только побродить вдоль линии прибоя с одухотворенным лицом. Хотя, на самом деле, мы даже не можем точно объяснить, откуда у нас появилось такое ощущение.
А еще автор кажется каким-то утомленным. Как будто будто его за целый день все, кому не лень, задергали и загоняли, а потом он пришел домой, сел на табуреточку на кухне, уткнулся головой в стенку, вздохнул тяжко - ну, и пост написал.
Если отмотать страниц на 10-15 назад, там будет примерно то же самое, но пободрее как-то. Нам так, наверное, больше нравится.
Вердикт:
Мы с овечками выступаем за создание целого и неделимого онлайн-образа, который включает в себя и аватары, и подпись, и оформление, и еще черт знает что. А тут какой-то Франкенштейн выходит, как нам кажется. По отдельности ничего, а все вместе создает зудящий такой диссонанс.
Автор выглядит как относительно типичный обитатель дневников на готикру образца 2003-2004-го года. Хотя это, в целом, неплохо, тогда там еще даже главную страницу можно было читать.
И пусть нам не нравится, когда так вот пишут (но это мы, нам вообще все не нравится), но автор вообще легкоусвояем. Когда мы заходим в чей-нибудь незнакомый дневник, обычно мы начинаем заунывно завывать поста через четыре, но тут ничего, в общей сложности, наверное, страниц деясть осилили и не получили при этом ни одной психологической травмы.
Сейчас овечки пересекут все разумные пределы занудства и заранее извиняются за это.
Graphite
Автор:
- Ник.
Ужасно неудобный ник, между прочим. Ни длинное драматическое описание находок в гугле не приведешь, ни даже каких-то забавных вариантов перевода нет.
Графит — минерал из класса самородных элементов, одна из аллотропных модификаций углерода. Структура слоистая. У вас слоистая структура?
Мы осмотрели ваш ник и подумали о раскрошенных грифелях от простых карандашей. Небольшая стайка именно таких грифелей на днях притаилась за стопкой архивных папок на овечьей работе, а потом набросилась на овечью белую блузку и жестоко растерзала ее. Блузка так и не отстиралась, но мы все же постараемся не быть слишком предубежденными.
Нам нравится, что ник написан латиницей, потому что *графит* русскими буковками выглядел бы слишком претенциозно. Так тоже претенциозно, но умереннее.
Нам не нравится, что от ника метров на двадцать веет декадентскими девицами и еще какой-нибудь ерундой в этом роде.
Мы пока не знаем, нравится нам это или нет, но кто-то, кто осознанно называет себя Графитом, должен быть мелким злодеем из какой-нибудь там Фантастической Четверки.
В общем же выглядит совершенно бесцветно. Если бы мы остро нуждались в чем-нибудь, что можно читать, в ваш дневник мы заглянули бы примерно с той же вероятностью, что и в дневник любого другого носителя рандомного английского слова в качестве ника.
- Подпись.
мой slutкий
Жестокая, жестокая реальность такова, что большая часть не англоязычных людей, использующих слово *slut* (так же, как и слова *bitch*, *whore* - ну, и еще что-нибудь в этом роде), имеют крайне много общего с 13-летними девочками, говорящими *я такая стееерва*, томно покуривая в окошко, пока родителей нет дома. Поэтому мы видим в вашей подписи что-то зубоскрипетельно лирушечное, с фотографиями поцарапанных ручек и, вероятно, даже с блестяшками. Это плохо.
Но если бы мы были овечками, совсем-совсем не обремененными жизненным опытом, не имели бы категорий и представлений, мы бы наверняка подумали про Джессику Рэббит, пытающуюся совершить речевой акт с пятилетним ребенком. Это, наверное, хорошо.
В вашей подписи есть игра слов (а то вдруг кто не заметил), которая была бы, вероятно, весьма остроумна (впрочем, описанные выше ассоциации никуда не делись бы все равно), если бы вы были первым и единственным человеком во вселенной, решившим ее озвучить. Это как с популярными шансоньетками на концерте самодеятельности в глухой английской деревне начала двадцатого века: спойте ее один раз - и вам поаплодируют, спойте ее три раза - и почувствуйте на себе всю силу ярости рабочего класса.
Кстати, Stupid Losers United Together, Sensuous Liberated Uninhibited Temptress, Sadistic Legion of Unreal Tournament или Spitting Like U Too?
- Аватар.
Нажать и увидеть первый аватар
На нем мы видим женщину, которая, скорее всего, работает врачом и прямо сейчас проводит сеанс нетрадиционной гастроскопии, раздевшись, чтобы не запачкать халат. Крокодил кажется несколько смущенным подобным положением вещей, но мы верим, что та женщина вложила всю душу в свое занятие и очень хотела помочь.
Овечкам настойчиво вспоминается мультик про птичку, которая чистила крокодилу зубы (Только мы не можем вспомнить, сожрал ли крокодил птичку в конце или нет. Если бы сожрал, было бы очень поучительно).
А еще это похоже на какую-нибудь фотографию фотографа Араки Нобуёши. Все, что похоже на фотографии фотографа Араки Нобуёши - это хорошо, потому что это именно тот фотограф, которого овечки нежно любят.
Нажать и увидеть второй аватар
Здесь тоже женщина, но уже не обремененная никакими рептилиями. Она как бы говорит нам *Уиии!* и у нее обхват талии примерно такой же, как обхват плеча.
Только кроп у нее куцый какой-то. Если мы все правильно угадали и это персонаж некоего юнита анимации, мы бы посоветовали вам отскринить ее еще разок и обрезать ее так, чтобы лицо было поближе к центру. И что это за жуткая однопиксельная черная полоса по нижнему краю?
На самом деле, мы несколько сбиты с толку отсутствием ощущения, что мы рассматриваем одного цельного метафорического человека, у которого все нужные части на месте, примерно одного цвета и подходят друг к другу по размеру.
- Профиль.
Автор говорит:
смотримся в черном лучше вдов своих врагов.
since 1988.
Мы целых пять минут думали, что как-то больно уж знакомо звучит, а потом выяснили, что это из 14 главы третьей части трилогии Кассандры Клэр. Надо сказать, у Малфоев это получалось несколько дольше.
Нам нравится эта фраза, а вам вроде бы подходит фанонная самодовольная инфантильность Драко. Только чем внезапно переходить на английский, лучше бы вы доцитировали все до конца.
У автора есть 34 интереса и мы полагаем, что они выглядят именно так, как должны выглядеть интересы. Правда, мы считаем, что чем бессмысленнее и беспорядочнее смотрятся интересы, тем лучше, так что еще не факт, что у вас и правда все хорошо.
Автор рассказывает нам про географию. *Украина, - сказал автор. А потом добавил: - Одесса.*. А мы минут пять думали, но так и не придумали, как бы нам на эту тему поглупее пошутить.
Еще автору на днях исполнился 21 год - теперь автор, если он вдруг где-нибудь в интернетах набредет на расписание концертов какого-нибудь крутого американского клуба, не сможет успокоить себя, подумав, что *меня все равно бы туда не пустили*.
Дневник:
- Название
Her Cemetery Head
Это или две трети строчки из песни Мерилина Менсона или крайне маловероятное совпадение.
Строго говоря, есть какое-то неприятное скребущееся чувство прямо в нашей голове, которое говорит нам, что *ну вот вам бы, овечкам, с вашим-то ником, только к этому и придираться, ага-ага*. Еще оно - чувство, мы имеем в виду - недобро хихикает, но мы все равно проигнорируем его и скажем, что это же ваш дневник, скажите что-нибудь сами. Нет ничего хорошего в том, что посторонние люди выражают ваши мысли лучше вас.
Если это все-таки было маловероятное совпадение, мы приносим свои нижайшие извинения вот прямо сейчас.
Хотя ладно. Если кто-нибудь хочет себе кладбищенскую голову, вряд ли что-то способно его остановить. Тем более, что в качестве названия дневника с ней вполне можно смириться.
- Дизайн
Кхаа.
Если ваш дневничок только рассматривать с безопасного расстояния, он будет очень красивым. Овечкам нравится желтый цвет (это вообще любимый цвет овечек, наверное), и темно-серый им нравится тоже, и они вместе нам нравятся в особенности.
Ну, вот. Мы выполнили свою дневную норму по похвалам, теперь мы придвинемся обратно к монитору и неодобрительно посмотрим на желтую штучку, обрамляющую блок с текстом. Так симптоматично. Если бы было *не копать - ниже кабель*, было бы забавнее.
Еще там на месте фотографии кустится существо. Ему нехорошо как-то, по-моему. Нам вот тоже нехорошо, потому что оно не хочет куститься статично и снова создает в нас ощущение надвигающейся эпилепсии.
А еще в эпиграфе есть ссылка на что-то. Вероятно, там какие-то буковки, которые написал автор, но этого мы никогда не узнаем, потому что они закрытые. Зато в ссылке не хватает двух пробелов и некоторой ясности в вопросе с количеством точек.
Но это все ерунда. Лучше расскажите нам, зачем, зачем, зачем, а главное - как вы читаете маленькие буковки умеренно-серого цвета на темно-сером фоне?
- Записи
Некоторые посты автора выглядят то, что получается после игры *а давайте найдем в этой записи ключевое слово и ни за что на свете не станем его говорить*. Может, конечно, сколько-то там ваших ПЧ уже давно знают, чего у вас там за проблемы, но снаружи все равно смотрится так, как будто вам очень хочется, чтобы вас спросили, что у вас приключилось.
Там есть несколько постов, преисполненных большим и светлым чувством к некоему человеческому мужчине мужского пола (ну, наверное), но здесь нам, наверное, лучше подержать при себе свое мнение о том, что писать посты про любовь примерно так же богомерзко, как целоваться в общественном транспорте.
Еще автор рассказывает о том, чего он делает и о чем он при этом думает. Если бы автор снабжал свои записи несколько меньшим количеством метафор и всяких витиеватых козявочек, было бы совсем радостно, но и так тоже неплохо.
Что-то в вашем методе изложения мыслей есть такое, что производит впечатление этакой лирической девочки. Какая-то прямо Изабель Аджани из херцхоговского Носферату, которую хлебом не корми, дай только побродить вдоль линии прибоя с одухотворенным лицом. Хотя, на самом деле, мы даже не можем точно объяснить, откуда у нас появилось такое ощущение.
А еще автор кажется каким-то утомленным. Как будто будто его за целый день все, кому не лень, задергали и загоняли, а потом он пришел домой, сел на табуреточку на кухне, уткнулся головой в стенку, вздохнул тяжко - ну, и пост написал.
Если отмотать страниц на 10-15 назад, там будет примерно то же самое, но пободрее как-то. Нам так, наверное, больше нравится.
Вердикт:
Мы с овечками выступаем за создание целого и неделимого онлайн-образа, который включает в себя и аватары, и подпись, и оформление, и еще черт знает что. А тут какой-то Франкенштейн выходит, как нам кажется. По отдельности ничего, а все вместе создает зудящий такой диссонанс.
Автор выглядит как относительно типичный обитатель дневников на готикру образца 2003-2004-го года. Хотя это, в целом, неплохо, тогда там еще даже главную страницу можно было читать.
И пусть нам не нравится, когда так вот пишут (но это мы, нам вообще все не нравится), но автор вообще легкоусвояем. Когда мы заходим в чей-нибудь незнакомый дневник, обычно мы начинаем заунывно завывать поста через четыре, но тут ничего, в общей сложности, наверное, страниц деясть осилили и не получили при этом ни одной психологической травмы.
Вопрос: Да?
1. Да. | 7 | (35%) | |
2. Нет. | 3 | (15%) | |
3. Шушушу. | 10 | (50%) | |
Всего: | 20 |