песочница амбиций
Автор.
Ник: Janos
Тэкс… Гугл отправляется отдыхать, ибо шансы на то, что Вы назвались в честь ресторана, технологии, проекта равны 40%. Со знаком минус впереди циферки. Мы (Николай II) – не гугл, мифологией побаловаться любим, посему пошла было у нас ассоциация с Двуликим Янусом, но по пути наткнулись на список персонажей «Legacy of Kain». Будем надеяться, что причина выбора ника все-таки номер раз: банальщиной не отдает да и образ атмосферненький. Собственно по сабжу: мне нравится, специфики много, но звучание, хоть убейте, не по душе. Ну не перекатывается сие на языке.
Подпись: «Take my hand in the old "Theatre Of Seven Hells"...»
О! Критик радостно хватанула руку в предвкушении, чего же там ее ждет. Правда есть у меня небольшая прихоть: хочется-таки в театр (to), а не в театре (in). А так: читабельно, характерно, звучит заманчиво – что еще надо для подписи!
Аватары:
Правильно! Чего мучиться, скрин выкладывать? Пусть критик поработает – кнопочку понажимает. *Трудится в поте лица*. Арлекино, Арлекино… Маски, ручки, черти... Тематически грамотно, но скучно как-то. Порезать картинки и я могу, а Вы дайте мне аватар такой, чтоб аж дух захватило и я бы воскликнула: “Это он!”. Оп-па. А это еще что за подмигивающее чудо? Вторая сторона Двуликого Януса? Мило, но не по Вашей части, на мой сугубо субъективный взгляд.
Профиль:
Скрытностью помимо возраста не страдаете – это хорошо, даже очень замечательно. Пара слов заинтриговала: лаконично и со вкусом. Интересы расписаны подробно. Пока читала, образ так и переливался. Вот возлежит в кресле печальный мизантроп, граф N-го графства. Рядом с ним перо, листы и книги. И где-то рядом порхает невидимая муза. Вдруг кресло поворачивается, а Там... *Закрывает ладошками глаза*. Нечто такое, по сравнению с чем Аушвиц покажется райским местечком для приятного пикничка.
Чарующий профиль, так сказать.
Дневник.
Название:
Эх, зря я нещадно прогуливала уроки французского. “Ээй ухнем! Еще рааазик, ееще раз!” – лезет на полку за словарем. Театр проклятой/святой раны. Францэз, если честно, представляет фразу в более благородном виде. Посему, замну-ка я, что знаю французский. Выглядит, звучит вкусно, а французский постигали далеко не все. На том и завершим.
Дизайн:
Ах какое блаженство, ах какое блаженство видеть перед собой совершенство! Но я – не я, ежели не найду, к чему придраться. *Цепляет взглядом мелочи*. Ага. Нашла. Болотный фон записей с резко очерченной рамкой выделяется, пожалуй, чересчур. И курсив несколько тяжело читать – это, чтоб совсем въедливой показаться.
Записи:
Много закрытых записей. Открытые большей частью представляют собой метафоричные размышления либо афоризмы. В некоторых проглядывает ранний Пастернак – обороты, право, хороши. В других – философ. Знаете, такие дневники не для всех. Так же, как и Кафку, Вас порой трудно читать, однако есть посты, которые пробирают до самых мельчайших клеток.
Вердикт:
Далеко не все идеально, но идеал не всегда нужен. Образ легкой авторской небрежности еще никому не вредил, не слишком портит он и Вас.
Вопрос: Берем контрамарку в театр?
1. Не, денег не ма. | 4 | (33.33%) | |
2. Да-да-да! И на друзей дайте! | 6 | (50%) | |
3. А может в кино? | 2 | (16.67%) | |
Всего: | 12 Всего проголосовало: 11 |
Благодарю, весьма занятно вышло, но как-то уж больно хвалебно, и по записям мало, что для меня было бы любопытнее, нежели фон и прочее.
Я пока учусь, так что Вы - моя первая ласточка). Буду совершенствоваться в качестве критика по мере процесса.
"Хочется сказать так много, а слов подбирается так мало".
Я честно искала, к чему можно было бы придраться
В любом случае, было приятно с Вами работать, благодарствую.