we have two hundred couches where you can sleep tonight
- Ник.  graciona
Не представляю, что ник значит. По традиции вогнала в поисковик – насинг, кроме ссылок на ваши запросы в сообществах критики и профиля. Первая ассоциация – «грация». Вторая, как ни странно – «гарцевать». Люблю большие буквы, но в данном случае маленькая в начале смотрится очень симпатично. Эксперимента ради я представила ник с заглавной буквой – эффект был бы не тот. Скажу прямо – ник не запоминающийся, и легко теряется в куче логинов на дневниках. И будем откровенны – желания щелкнуть по ссылке «дневник» не возникает. Но я все же щелкну – работа есть работа, но все позже, позже. Ибо сейчас перейдем к подписи и профилю.

- Подпись.
ты должен быть тем, кем кажешься
Тут как-то неоднозначно. Быть тем, кем ты кажешься другим людям или самому себе? Я всегда искренне предполагала, что надо быть собой. Поэтому фраза не зацепила. Да и оформление не понравилось – здесь необходима заглавная буква (чисто эстетически)и точка в конце, придающая законченность и твердость мысли. А так – должен быть, кем кажешься. Должен, ну ладно…

- Профиль.
Мда, негусто, негусто. Люблю дополнительные интересы, а у вас только стандартные. Не заостряя на этом внимания, скажу, что неплохо бы заполнить графу «возраст». Неужели вы стесняетесь своего возраста, будь вам 14 или 15 лет? Да и по записям в дневнике возраст, за редкими исключениями, довольно легко определить. Да, кстати, графа про географию выделяется только своим отсутствием. Хоть пол указан, ффух. Ваш профиль мне практически ничего о вас не говорит. Так, движемся дальше…

- Аватары.
Вы написали в заявке, что не можете выставить аватары. Тем не менее я не поленилась и пообновляла профиль несколько раз. Девушки, парочка – все эту, простите, дребедень я не жалую, а вот аватарка с божьей коровкой и надписью – ничего-так-привлекательно. Я вы оставила один аватар с милым жучком в крапинку, или убрала его – он смотрится совсем не в тему с парочкой и девушками. Да и обработка мне не слишком по душе.

Дневник.

- Название.
«Шепот моей совести». Слышала где-то, что совесть в человеке – это как глас бога. Вы правда совершаете постоянно поступки, за которые вам постоянно совестно? Не очень подходящее название для дневника.
- Дизайн.
Сочетание цветов шрифта, заголовков и фона понравилось. Приятно глазу. Фото понравилось, весеннее-солнечное. Но, знаете, нет ощущения гармоничности. Не поняла, к чему фраза на эпиграфе. На вашем месте я бы сделала эпиграф из исходника фотографии, а то две разные девушки не смотрятся и не сочетаются – плохо уживаются, в общем-) Дизайн – не то чтобы плохой. Среднестатистический. Учитывать мои же пожелания совсем необязательно – главное, чтобы было читабельно и вам нравилось.
- Записи.
Интереса ради пролистала дневник с самого начала. Особых изменений нет. Пара тестиков, флешмобов… Пишете про свою жизнь – школа-друзья-прогулки-кафешка-личный фронт… Написано все это простым языком вез всяких громоздких конструкций и читать, в общем-то, приятно – не чета дневникам, где к конце предложения забываешь начало оного. С возрастом все ясно, в школе учитесь. Я так писала, когда только-только завела дневник на дайри (хотя смайлов, флешмобов и анкет было немерено)), эдакая ностальгия, да.

Вердикт.

Пресно. Ни дикого восторга, такого, чтобы порекомендовать дневник всем, не вызвал, как и отвращения. Но наверно, ваши читатели, которые с вами с начала ведения дневника, вас любят читать с удовольствием. Но я – пас.



Вопрос: Согласны?
1. + 
1  (16.67%)
2. - 
2  (33.33%)
3. А мне какое дело? 
3  (50%)
Всего:   6

@темы: Ни рыба, ни мясо, Фабрика пыли, Сойдет для сельской местности, Критика