Я вообще собирался начать и пойти спать, но оно как-то само написалось. Я болен, отстаньте.
out(beh(inside)ind)side
Дневник.
Имя.
out(beh[inside]ind)side
Ну вот тут, скорее всего, к выбору ника были приложены усилия, которые, вне сомнения, себя оправдали. Отличная схема устройства человеческой психики в английских словах и скобочках разного вида.
Читать, как сказал уважаемый автор, можно это дело любым из доступных способов, но и без этого все понятно. Снаружи, позади, внутри. Все в анатомической последовательности. Чудно же.
Подпись.
even if you feel like shit, you gotta keep on pushin'
Даже если все очень плохо (ты чувствуешь себя дерьмом), ты всё равно должен ползти вперед. Черт бы побрал этот английский, тут же масса переводов. Но вообщем, смысл вы поняли.
Ну что, хорошая фраза, только какая-то абстрактная. Можно было перефразировать от первого лица, чтобы совсем порвать рейтинги.
Фраза лезет только из бложиков, поэтому если Вы ее откуда-то позаимствовали, то Яндекс об этом ничего не знает.
Аватары.
static.diary.ru/userdir/1/0/0/2/1002360/5212800...
Нет, абстракция это, конечно, хорошо. И вообще, о вкусах не спорят, аватары, похоже, подобраны друг к другу, хотя такое буйство цвета может вызвать припадки у некоторых эпилептиков. (критик не пытается обидеть людей с подобным заболеванием или как-то ущемить их права в интернете)
Тем не менее, само качество оставляет желать лучшего, то ли пейнт Вам все так испортил, то ли скрин, но можно и почетче найти или слепить. А так в стиле, да.
Профиль.
В профиле ничего особенно притягивающего глаз и другие органы чувств критиком не обнаружено. Ну да, скажете вы, дорогие мальчики и девочки, зажрался ты, парень, насмотрелся на картинки, так что буковки его теперь не устраивают. Ну да ладно.
Паспортные данные удивляют только родом деятельности, в Ваши-то годы это по крайней мере подозрительно.
Интересов обычных много, а вот дополнительные радуют оригинальностью, советую Вам их еще подополнять на досуге.
Итак, ключевая статья это у нас вот что –
падаю на ровном месте и стою во время урагана
обо всем думаю и обо всем забываю
люблю жить в бешеном темпе и постоянно опаздываю
пытаюсь сделать больше, чем могу
хочу знать и уметь все на свете
Очевидно, автор недвусмысленно намекает на широту своей натуры, противоречивость и всяческие прочие качества. Ну хорошо. Написано интересно, мне особенно понравилась первая строчка – не банально, хотя такой стиль самоописания входит в моду последнее время.
Опаздывать нехорошо, а всего на свете Вы никогда не узнаете, что Вам прекрасно известно самой. Профиль понравился, загадочный такой – что от профиля и требуется, собственно.
Дневник
Название.
a Version of a Truth
Версия Правды, как я полагаю. Если Вадим опять нигде не очитался, что с ним часто в последнее время происходит.
Ну чтож, название для дневника отличное, потому что все наше внутричерепное – и есть версии правды в каждом конкретном случае, как точно подмечено автором. Еще есть такая песенка, но слушать я её не буду, мне лень.
Между прочим, это Вам не немецкий, тут существительные с большой буквы не положено писать, тем более, как я успел заметить, заглавные у автора не очень-то в почете.
Спишу это на то, что Вам захотелось придать фразе убедительности таким подозрительным способом.
Дизайн.
Я уже давно должен был Вас откритиковать, но все не мог собраться с мозгами, а за это время Вы успели сменить картинку в эпиграфе, и правильно сделали – предыдущая была совсем не сюда.
Фон мне не нравится – не идет. Еще я не очень люблю курсив, но это уже не мои проблемы. А в целом и общем дизайн достаточно спокойный, хотя я, лично, против, когда он лезет в какую-то одну определенную гамму – это зомбирует читателя.
Записи.
Записи короткие, насчет их ёмкости я еще посмотрю, но к многословности и растеканию мысию по древу автор точно не склонен – да возблагодарит его Бог, потому что я сегодня очень плохо себя чувствую и не могу углубляться в дебри, которые изображены у Вас на картиночке.
Во-первых, - столбики. Я так и не сформировал своё отношения к ним, как к факту. С одной стороны – это дробит текст, и иногда даже способствует его усвоению, но не всегда – иногда авторы делают такие жутчайшие переносы, что рука сама тянется к мышке, а курсив к закрытию окна. У Вас, вроде бы, с этим все в порядке, поэтому ругаться пока не буду.
Во-вторых, автор так и не может определиться. Противоположность самому себе это, конечно, интересно – но неужели Вам там не дует/не жмет/не тесно? Тяжело наверное, так вот, чтобы везде успевать. Вы поняли, о чем я? А вот я уже перестаю.)
Пролистал, обращу внимание на удобные теги – это плюс.
Далее. Как и аватары/подпись, записи такие же абстрактные. Даже записи, касающиеся пожизнёвки, такие инфинитивно-приятные. Склоняющие к рассуждениям. Хотя, конечно, дневник эмоциональный очень, местами даже чересчур, но чего, собственно, еще от дневника нужно?
Меморандум.
Осторожно, столбики, эмоции, много чужого inside, но нашего брата это не должно пугать.
Мне показался этот дневник очень личным, не в плане френдз-онли, а в плане автора в каждой строчке. Посмотрите, мальчики и девочки.пысы. отмечать мне минус через 2 секунды после того, как я вывесил критику могут только очень быстро читающие люди. вас заждались в клубе экстрасенсов на тнт. вы расстраиваете модератора
Вопрос: оно как?
1. так |
|
27 |
(61.36%) |
2. нетак |
|
5 |
(11.36%) |
3. наждак |
|
12 |
(27.27%) |
|
|
|
Всего: |
44 |
@темы:
Иллюзия полета,
Таинственный лес,
Критика
а мысь - она везде белка. и в оригинале так