Непонятно, какими же усилиями мне удалось поймать момент, когда голова моя работает, и при этом ни разу за все время поимки не получить по шапке за задержку. Но тем не менее, критик здесь, и он будет выступать.

Автор –  Keyl Sunders

Ник:
Имя и фамилия. Все знают, да, что критик любит имя и фамилию в нике? Не исключение. Кейл Сандерс. Или Сендерс. Мило, что же. Не примечательно, без заворота мозгов, но при этом очень как-то обособленно и приятно. Простенько и со вкусом, вот. Keyl Sunders на diary такой один, а уж по отдельности эти имя и фамилия не встречаются. Хорошо, да. Решила проконсультироваться у googl’a, Keyl’a не нашла, зато нашелся Kyle Sanders, басист группы Bloodsimple. Есть связь, мм?
Так или иначе мне нравится. Хорошо.

Подпись: Let it be given to you according to your faith.
Пусть это будет дано тебе по вере твоей. Полагаю. Смысл присутствует и интересен. Хорошая такая позиция, я скажу – за что борешься, на то и напарывайся. Это так, если не очень ласково) Хоть фраза и длинная, но укладывается под аватар хорошо – даже совпадают частицы to и you. Забавно, когда такое совпадение идет не запланировано. Вобщем, тоже плюс.

Аватары:
Он один, привлекательный. Молодой человек, и дерево с вороном на заднем фоне. Взгляд, хотя и выражение лица сего парня приглянулись. Вроде просто так, околозадумчивый взгляд, но в то же время изогнутая бровь и уголки губ наводят на другие мысли. Есть где фантазии разгуляться, вкусный такой аватар. Мозг спасибо сказал и стучит ложечкой, прося добавки. Чем-то даже с автором перекликается.

Профиль:
Оп как. А интересов-то нету. Немного необычно для профиля. Зато есть icq, ссылка на жж с творчеством, и местоположение. Можно предположить, что автор говорит «спросите сами», но с другой стороны, что называется «мне показалось», автор не считает нужным об этом говорить. Или руки не дошли.
Пара слов о себе цитирует: We're on a mission from God! Напролом так сказано, охотно верится. Раз так – то вот дорога, вперед. Собственно, по этому пункту и плюс, и минус, а вобщем-то нейтрально.

Дневник:

Название: Nothing, but a dream...
Ничего, кроме мечты. Так? А то я все время голову ломаю над этими сочетаниями nothing, but и anything, but.
Подходящее название для дневника человека, который к чему-то стремится, хочет чего-то добиться. Учитывая просмотренные мною комиксы, с названием хорошо все вяжется.
И такое название есть только у автора. Индивидуальность всегда приветствуется. Хотя я удивлена, что такое название не в ходу.

Дизайн:
Он наводит печальные вздохи. Точнее будет сказать, что фон вызывает основную печаль. Он укушен с двух сторон, и уж совсем некрасиво смотрится за счет незавершенности основной завитушки и перехода от светлого к темному. Судя по всему, делалось по простому принципу – подходящая/любимая картинка + читабельность. Нет?
А так – черным по белому все написано, чернильного цвета ссылки. Если с фоном сделать что-то, будет здорово.
А если не прикапываться к деталям – то все здесь просто и лаконично, по-мужски так.

Записи:
Что же мы имеем. Дневник без акцента на публику, но обращение к ней имеется. Несколько неотъемлемая часть, стоит отметить. Хм, даже затрудняюсь сказать точно… Чем-то мне напомнило выступление перед публикой с докладом на свободную тему. Вроде как бы автор говорит о своем, что ему интересно, нужно или зацепило внимание, и в то же время может, прям здесь же, обратиться к кому-то с комментарием или свойским намеком, и продолжать рассуждение.
Вообще, тут есть все – и мнение, и мысли, и описание дней, и просто заметки. А заметок много разных – что о соседях, что о творчестве, хочу заметить, не только о своем, но и о конкурентах, о политике проскальзывало, и не без флешмобов. Встречаются просто житейские-семейные записи. Все есть, что называется.
Не скажу, что у меня в голове отложились какие-то записи и мысли, но читать было приятно. Подцепила некоторые интересные вещи.

Вердикт.
Пожалуй, друзьям тут дорога, да фанатам хороших комиксов. Хотя, столь ограничивать не стоит – единомышленники, думаю, найдутся, и найдут, что почитать и прокомментировать.