Пока Великий и ужасный Доктор не разгневался на меня за застой в работе, пока дневники перестали глючить, пока у меня есть целый час до завтрашнего дня, пока я могу ровно сидеть за столом, я пожалуй откритикую собакодневникового жителя по имени  Keylog.
Итак.

Ник
 Keylog
А у меня почему-то первая ассоциация с какой-то тайной кличкой. Такое секретное имя, употребляемое в определённом узком кругу близких/знакомых. Звучно, немного таинственно звучит, но в то же время как-то так просто и приятно.
Нравится оформление - длина, ширина, высота, наличие большой буквы, отсутствие точки, даже написание иностранное нисколько не смущает, а скорее подходит.
А что значит сие имя? Хм... Мои знания английского настолько скромные и старые, что я пожалуй слпошу батьку Яндекса. На запрос "Keylog" сей замечательный поисковик отреагировал как-то шибко бурно, найдя и выдав мне 14 млн. страниц. Да Вы популярны! =) Нет, не думаю, что это действительно Вы так популярны, скорее некая программа Keylog Reader (реклама). Надеюсь вы не по имени этой программы назвались? М?

Подпись Pain and misery always hit the spot, Knowing you can't lose what you haven't got
Ой, ой стихи! Стихи!
Голову даю на отсечение, что это строчки из какой-то песни! Сейчас Яндекс спрошу... Ну вот. Я права и голова моя останется пока на месте. А строки у вас из творения "Lillian" группы "Depeche Mode". Переводится оно примерно "Боль и страдание всегда достигают в цели, Знай, что нельзя потерять то, чего у тебя нет..." Угу. Понятненько. Теперь надо наверно что-то сказать про смысл и про оформление. Начнём пожалуй со смысла, а я пока возьму лупу и кое-что проверю. Смысл... Ну что говорить-то? Депрессивно-пессимистично, грустно и как-то отчаянно. В том плане, что отчаяние, безысходность ну и вы поняли... Вот пожалуй и всё. А теперь я могу отложить свою лупу и с уверенностью сказать, что точки в конце подписи нет. А хорошо бы, потому что длина подписи уже не укладывается в параметры "такое небольшое словосочетание, можно и без точки".

Аватар
Один. Качество приличное. С аватара того самого единственного на нас серьёзно и таинственно взирает зелёный котовий глаз, обладатель которого одет в шкурку чёрного цвета. Стильно. А самое главное что аватар выполняет все необходимые функции: обращает на себя внимание, запоминается, ассоциируется с конкретным человеком. Очень хорошо.

Профиль
Судя по профилю, я сейчас пишу критику для бесполого (ой, это так последнее время модно!) существа 18 лет, которое увлекается фантастикой и мистикой. Странно, что вы указали номер аськи, но не удосужились поставить галочку напротив "м" или "ж". Зато география! Мало того, что Москва, так ещё и Царицыно. Это на случай, чтобы знали, где вас если что искать наверно. А ещё особенно хочется обратить внимание на "пару слов". Хотя нет, я с вашего позволения лучше процитирую. Кхе-кхе: "был выгнан из ада за невозможныЙ характер))" Тема выгнанных из ада уже раскрыта всеми, кому не лень. Особенно же обидно, что это предложение - всё, что вы удосужились рассказать о себе. А ещё эта рожа жёлтая улыбающаяся и куча скобочек зачем? Неужели вы думаете, что ещё не перевелись на земле русской люди, которые буквально понимают такие фразы?
И вы не обижайтесь, это я вам тут намекаю, что надо что-то в профиле менять.

Дневник:

Название Будь собой
Длина и оформление вполне устраивают. И не сказать, что надпись тут не смотрится. Смотрится, конечно, но как-то не восприминается. Она больше подходит для подписи. Ну или указали бы её в качестве девиза в паре слов о себе. Кстати, не менее избито, чем то, что стоит сейчас у вас. А вообще мне это больше понравилось бы в варианте "Быть собой", но вы меня не слушайте, потому что не надо.

Дизайн
Руссишматерьёшка! Свящённая корова! На этом урок цензурных ругательств считать закрытым.
А дизайн ваш он такой... такой серо-коричневый, табличный и неприметный. К подписи по смыслу и содержанию подходит, к остальному нет. А ещё я тут плачу, глядя на то, как ваш аватар с этим дизайном сочетается. Читать на таком фоне и таким цветом как-то уныло и спать сразу хочется.

Записи
23 страницы. Давайте попробуем 5 сначала и 7 последних, остальные мельком. И что мы видим?
Начиналось всё стандартно - обилие картинок, смайликов, размышления о том, что "есть теперь у меня такой дневник, никогда бы не подумал" и так далее. Чем ближе к сегодняшнему дню, тем меньше фоток, смайликов. Всё больше постов про то, как всё достало и как всё плохо. Обращают на себя внимание обилие ошибок и отсутствие больших букв. В остальном местами даже забавно, но искать эти места надо.

Вердикт:
На протяжении всего существования дневник-дневником. Автору интересно, друзьям его тоже, ну и ладушки.