У критика перебинтована правая рука, а два пальца на левой не сгибаются. В силу своих теперешних физических возможностей он будет печатать критику большим пальцем левой руки. Нет, он не жалуется, просто хочет сказать, что за очепятки и скорость печатания не отвечает. Предупреждены? Тогда поехали!
Р.S. критика, как понимаете, будет сегодня краткой.


Автор

-Имя.  Омон Ра
Немного не о том.
Вернемся к нашим пряникам.
Итак, Омон Ра это название одной из книг Пелевина. Ну и имя главного героя этой самой книги. Это уж как вам больше нравится. Хоть тут и не пахнет особой оригинальностью, но для ника пойдет. Звучит красиво, не забито. Мне нравится.

-Подпись.
Но Иуда будет в раю, Иуда будет со мной!
Яндекс мне подсказывает, что это строки из песни Гражданской песни "Иуда будет в раю." Особой смысловой нагрузки подпись не несет, разве что в ней можно разглядеть часть музыкальных пристрастий Автора. Лично я бы такое в подпись ставить не стала. Но почему бы и нет, собственно? Окружающие может и оценят.

-Фотография.
Я озадачена. Тут птицы, какие то непонятные человечки, что-то, похожее на обложку календарика.. Критик сначала абсолютно не понял зачем тут все это. В сторону обличия Бога ему было думать уже страшно. Но Автор вовремя подсказал, что эта самая птичка изображена на обложки той самой книги. Воот, я уже начинаю видить какую-то логику. Но эти красный и желтый фон.. так они вообще кажутся мне ужасными. Подборка хороша тем, что явно не банальна. Но уж слишком непрекрасна.

-Паспорт.
Подтверждений слов критика о том, что Автор девушка вы тут не найдете, можете и не пытаться. Пожете лишь поздравить критикуемого с Днем Рождения, но открытку опять же прислать не сможете - город то не указан. Лично меня абсолютно не интересует где вы проживаете. Но пол то хоть укажите, чего вы..
В паре слов о себе рассказано, что тот, чей дневник я собралась сейчас читать, человек противоречий; любит, видимо, книги, музыку и кино; и что он ребенок Psy. В принципе, более информативно, чем у многих других обитателей дайров, плюс немного заинтриговывающе.
Ах да, забыла сказать, оформление этих пары слов мне не нравится. Пряма таки безобразно.
[maRk]
А вот интересы меня порадовали. И стандартные, и дополнительные. Думаю Автор вынес туда самое главное. Интересненько, информативно, хорошо. Пить надо меньше, надо меньше пить И сквернословить кстати тоже. Но не будем об этом.

Книга

-Название.
Из принцев в Боги
Автор посвятил меня в то, что название это сохранилось еще с тех славных времен, когда у Автора был ник Prince of Gosplan. Как правильно он же (Автор) и подметил - слишком позерское название. Омон Ра, до сих пор ассоциирующийся у меня с Богом вот подстава то, да?, достоин более прекрасного названия.

-Обложка.
Дизайн довольно-таки славный и приятный. После полгода жизни на дайрах глаз прямо радуется. Автор не издевается над читателями, критик просто счастлив.)) И эпиграф нравится, особено подпись к картинке. Но.. что за нелепое фото? Сама по себе картинка отвратительная. Но знаете.. после пятиминутного смотрения на нее критик узрел в этом какую-то изюминку. И не будет ругаться. Автор молодец.

-Содержание.
Дневник видется аж с мая 2005 года. Учитывая то, что Автору сейчас должно быть 17 лет, как нам утверждает профиль, критик не решился читать самое начала и начал с 40ой страницы.
Уууу, как грамотно автор пишет >.< Но потом вроде стал исправляться, молодец. Прочла страниц 20 *вздохнула* слишком однотипно, да. Я не собираюсь критиковать ваш образ жизни, нет. Только каждый пост все равно остается похожим на предыдущий. Есть некоторые проблески, которые читать интересно, но их, увы, слишком мало. Но все же спишем на давнесть написанного и упорство критика. Другой и читать бы, может, не стал то, что было написано больше полугода назад. Дальше стало интереснее, не так шаблоно, приятнее.

Вывод.
Весь дневик состоит из описаний повседневной жизни. Записи о эмоциях и различных рассуждения о этом мире занимают малую долю, но все же есть. Мм... конец дневника порадовал меня все же больше, чем сороковые страницы.) Автор все же молодец - растет. Но до идеала ему еще далеко. В прочем, они у всех свои..