Автор.


- Ник.
 Aliana Massing
Хаха. Критик научен ошибками молодости и теперь не сразу начинает ломать себе мозг разгадыванием чужих ников, а сначала смотрит, не догадался ли автор сам расшифровать свои инициалы. Итак, в профиле черным по белому написано – ” Примечание: никнейм читается как Магьер Массинг и не поддается переводу.” Никаких Магьеров я тут не наблюдаю, к сожалению, поэтому если вы, автор, меняли ник, то потрудились поменять и примечания в профиле.
Чисто эстетически ник выглядит нормально, на слух как-то странно. Но в любом случае, Вам с ним ходить. Я бы прибавил одну “n” в имени и убрал одну “s” в фамилии. Но это мое извращенное видение мира и оно всем по барабану.

- Подпись.
cause all the tears you’re crying are also mine
Мой мозг мал и уменьшается с каждой секундой. Мои знания англицкого позволяют перевести это как - “потому что все твои слезы и мои тоже” или что-то вроде того. Зачем тут cause? Может цитата какая?
Ну вот, вбил эту штуку в Яндекс и выяснилось, что ник у Вас действительно был Magiere Massing, и зачем имя поменяли? Интересно мне.
Плюс я узнал, что Вы тоже критик. Не скажу, что это меня сильно расстроило, просто обидно, что я такой рассеянный, что даже не заметил раньше. Почему ко мне уже третий критик записывается? Загадка.
Возвращаюсь к утерянной нити повествования – цитата действительно имеет место быть, из песни какой-то готической, русской, видимо, певицы. Ну ладно, если цитата – за cause не ругаюсь.
А насчет подписи – она милая, но какая-то безнадежная. В плане вызываемых эмоций.

- Аватар.
Юзерпиков мне не дали, поэтому обновляю профиль до полной отключки. Обновляю, обновляю. Их что-то много, кажется, даже больше 7-ми, хотя я могу ошибаться, конечно.
Практически на всех готического вида барышни и части их тел. Дита фон Тиз даже засветилась, в какой-то черной рамочке.
Я занудина сегодня страшный, поэтому начну с минусов.
Во-первых, ничем не вооруженным (кроме очков моих) глазом видно, что картинки у Вас блуждают в размерности, какие 119*119, какие 120*127, это конечно нормальному человеку, которого не драли инженерной графикой 5 лет в институте, может и не заметно, но подвести все картинки под один размер не сложно, но приятно.
Еще я бы поставил вопрос о рамочках – или везде их нарисовать, или убрать нафиг.
Все картинки разные, в основном бросаются в глаза, конечно, цвета. Но я подумал, что если их убрать, то концепт некоторых особо кровавых изображений теряется, так что ладно.
Из плюсов – узнаваемы, наверняка, во френдленте. И образ Ваш дополняют, но это пока только предположения.

- Профиль.
Займемся профилем. Паспортные данные проматываю, сразу к интересам. Их многа-многа. Аж 184 штуки. Бросается в глаза обширная, так сказать, любовь автора к музыке, животным и мифологии.
В дополнительных – опять же музыка, но уже в виде названий групп, неизвестные дайрям мифологические подвиды, всякие чисто человеческие интересы, и что больше всего понравилось – борьба с мужским шовинизмом. Личное мнение можно высказать? Все мужики – козлы. Забейте уже на нас, мы неисправимые уебаны.
Дальше, в доп. интересах проскальзывают лишние запятые – не имею предположений, что это за феномен, но выглядит неаккуратно.
Далее, любимый раздел критика – пара слов о себе.
Ы. Холеро-меланхоличный темперамент. Склонны к эмоциональным реакциям разной степени буйности?
Вообщем в профиле о себе у нас написано то, что автор о себе думает. В плане характера. И конечно, тут читателю внушается мысль о том, что он никогда Вас не узнает. Как человека. А зачем тогда было все это писать, если Вам раком не встало, чтобы Вас узнавали/познавали/знали?
Далее совет от автора – относиться ко всему с долей иронии. Это совет правильный , так и надо жить. Критик надеется, что автору это удается. )
Общее впечатление от профиля портит только перечеркнутость всего мнения автора о себе. Глаза сломал все, пришлось в ворд копировать и формат убирать. Хочу предупредить, что часть населения Земли ленивее меня и могут просто не начать читать то, что читать неудобно.


Дневник:


- Название
Притворюсь больной или пьяной...
Нет, притвориться больной и пьяной – отличный вариант, честное слово. И отмазка, которая периодически катит. Только название дневника тут при чем? Критик этот момент упустил. Единственное предположение – Вы таким образом снимаете с себя ответственность за все, что пишете, но я не уверен, что оно верное.
Опять же, высказывание в будущем времени. Вообщем не вяжется у меня такое название ни с Вашим дневником, ни с Вашим образом, ни с дизайном. Хотя дневник я еще толком не читал, посмотрим.


- Дизайн
Не ешь меня, я слаб и болен. Дизайн понравился идеей с ЧБ. Но этот подозрительный цвет заголовков и меню портит критику все удовольствие от просмотра. Может, я страдаю дальтонизмом, или мой монитор неправильно передает цветовую гамму, но он какой-то лососевый, что ли. Или карминный? Вообщем мне он не нравится.
Заголовки большие, у меня на мониторе название дневника вылезает на белую часть вашего дизайна, что создает все более печальную картину. Но я уже знаю, что у меня на мониторе все по-особенному, скорее всего, это субъективная проблема.
Фотография в эпиграфе хороша только вместе с подписью под ней и из концепта дизайна не выпадает.
В остальном все неплохо.

- Записи
Начну с того, что половина записей спрятано под замок и что там, под этим замком – остается загадкой для простых смертных, и для меня в их числе.
23 страницы, пойду читать все, что мне доступно.
На первой же странице ссылка на старый Ваш дневник, там много фотографий, все готической направленности. На свой возраст Вы, конечно, не выглядите. 18-19 максимум. Это был комплимент.
В нынешнем дневнике фотографий тоже достаточно и уже не все такие вампирские, это радует. Нет, я не имею ничего против готики и вампиров, просто надо примерять на себя какие-то другие образы, а то неинтересно.
В остальном, что мне доступно, вижу следующие закономерности – автор иногда повествует о своем от третьего лица, в основном все посты завязаны на событиях реальности, но с авторскими рассуждениями на тему. Есть и просто короткие и загадочные. Дневник эмоциональный, но без лишних знаков препинания.
В общем мне-то тут ловить нечего, но многим будет интересно почитать.
Самокопание, самоанализ и любовь к животным. И да. Кот мне сильно понравился.



Вердикт:
Буду краток. Личность увлеченная, эмоциональная, рассуждающая. Холеро-меланхоличная, Вы говорили? Вот да, я согласен, и пусть меня побьют медицинской энциклопедией по голове.