Автор:

- Ник.
 джой.
Я не ханжа. И с радостью не стала бы повторять то, что сказали бы другие. Но никак. Имя собственное с маленькой буквы и с точкой на конце это не есть гут.
Так подумала я сначала. А потом я подумала о том что это - идеальный антиник. Ну, может быть, автор выражает протест. Конечно, между полюсами "Нравится" и "не нравится" я склоняюсь ко второму. Хотя, я б хотела понять, почему люди выбирают такие ники, ведь ник - это символ тебя. Но если ты действительно таков, то ничего не попишешь. Или может случится такое, что все другие Джои заняты например. Сама как то ходила во всяких завитушках.
- Подпись.
Я думаю сердцем.
За неимением мозгов Напрягая остатки памяти, которая гласит, что у критика вобщем то имеется высшее филологическое образование, можно вспомнить, что глагол думать( дальше должен стоять мудреный термин который критик забыл после выпускного, впереводе на русский обычный - что то вроде "может употребляться" с существительными соответствующего характера - а именно мозги например. А сердце чувствует. И наверно незря так природой задумано. Сердце - чувствует. Мозги думают. При наличии конечно.
Но как показывает практика - можно и штаны через голову одевать, и на руках ходить. И даже местами думать сердцем. За отсутствием непосредственно функционирующего органа. Да простит меня автор за стеб, но такие ассоциации уж.
- Аватар.
На аватарах ряд существ, которых можно было бы связать между собой словом "романтика". Возвышенные девушки. Они хоть как то связаны между собой и отражают в какой то мере суть автора. Хотя, если учесть, что всякий аватар призван делать это, то радует тот факт что тут задумку автора хоть как то можно опознать. В общем - впечатление приличное - хоть и хочется схохмить насчет Духовно Богатой Девы( а все ник виноват,от него и пляшем)
- Профиль.
Профиль выплывает из аватаров.
итак, мы узнаем, что автор есть 33 несчастья, и 2) к ней так же бессмысленно тянуться вожделеющими руками, как пытаться зачерпнуть закат кухонным ведром. Хотите анекдот в тему вместо моих комментариев? Ну, про 2 сарые девы, которые наблюдают как курица убегает от петуха и попадает под колеса мотоцикла. А в конце такая пафосная фраза: она предпочла смерть. Ну дык вот, так же можно сказать и фразу про закат
Дальше интересы: сплошь и рядом романтика 19 века: По перед сном, Лоскутные одеяла, прогулки за руку. И даже один интерес совпавший с моим - Философия - экзистенциализм. Да, помню, как в универе нам мозги промыли Камю и Сартром.
Из всего из этого хочется конкретно так зевнуть, чтоб во всю пасть.
- Название
Сердце, тише. Никто еще не забыл, что героиня думает сердцем? Это уже какая то паталогия назревает. Видимо, сердце слишком громко думает. Вслух практически.
- Дизайн
Цвет детской неожиданности, только потемнее. Да, еще можно придумать кучу ассоциаций, про шоколад.землю, и т.д., но у любого испорченного современного подростка сразу мысли про какашки. Вот хоть убейте а дневник цвета какашек. Может быть вы замечательный человек, но критикую я дневник. Цвета какашек.
Эпиграф: девочка - друг. Ну да, она предпочла смерть, помним.
Из плюсов- глаза не режет.И на том спасибо.
- Записи
"У меня внутри, как будто море.
Бурное и живое на поверхности.
И абсолютно тихое в глубине"
Романтика, однако. Впрочем, выясняется, что автор учится на журфаке, если я правильно понимаю. Пишет грамотно, не то что я. Пишет вроде интересно. И вроде полезно. Но все равно скучно. У меня почему то дневник ассоциируется с романом "Джейн Эйр", и вроде классно, но как то пресно и безвкусно. Не хватает изюминки, хотя бы одной.

Вердикт:
Автор пошел спать, иззевавшись от скуки. По доброй воле я б не стала это читать. Неее