- ник. с привкусом свободы
у моей свободы вкус кока-колы и запах разогретого солнцем асфальта на Таймс-сквер. упс! я забыл упаковать свободу, когда возвращался из Америки. :[
ладно, шутки в сторону, пока они из унылых не превратились в грустные. только здесь мы с вами каши не сварим: у меня все ассоциации с вашим ником какие-то глупые. есть вот у 2ух самолетов такая песня, которая мне очень нравится, хотя по всем параметрам не должна. my guilty pleasure, как говорят. ветер свободы приносит новости и сюрпризы. утром завалят гости - демоны коммунизма. ты видела их портреты: хищные злые лица. ждали попутного ветра, чтобы повеселиться..
видите? вы видите? это называется иррациональным ассоциативным рядом, ну, или каким-нибудь другим дурацким словом. мне по дефолту нравятся такие ники, во всяком случае, пока я не буду уверен на сто процентов, что за ними стоит желание выделиться. потому что я не считаю, что ник должен выглядеть как имя и фамилия. потому что обрывки фраз звучат намного интереснее, чем списки с пятидесяти самых частотных имен и фамилий [Японии/Великобритании/Германии/вставить страну по вкусу]. с привкусом свободы - это замечательно. это хорошо запоминается, хорошо выглядит (спасибо за отсутствие лишних украшений), и при этом вызывает много разных -это молодой Че Гевара, крокодил мировых революций. женщины в теплых странах целуют его портреты, а он об этом не знает и никогда не узнает об э-
хватит, уиллард, это глупо.
- подпись.
отсутствует. это похвально; нет, кроме шуток, неналичие подписи намного лучше глупой или длинной подписи. хотя, с другой стороны, ничто не может быть лучше обалденной короткой подписи. но в нашем случае ее успешно заменяет ник.
кстати, а прикольно было бы поставить в подпись какие-нибудь имя и фамилию? :'D
шутка не удалась.
- аватары.
ах, точно, я и забыл сказать, что был бы рад видеть скрин со всеми аватарами. пообновлял, что уж теперь.
вижу красивых рыжих девушек, несколько аватар из сериалов (кажется), актеров\моделей опознать не могу.. а на подавляющем большинстве - близнецы Каулиц. спасибо нашему с вами общему избранному, эти мордашки я уж точно ни с кем не спутаю, да-а. что же, качество на уровне, вполне достойный набор. ну, не совсем набор, но.. собрание. :]
- профиль.
заполнен в меру добросовестно, но первым делом вижу, конечно, фотографию. автор, вы весьма хороши собой :] именно так и должна, в моем понимании, выглядеть девушка с таким ником. красивая, ухоженная, с умеренным загаром, ярким макияжем и прямым взглядом из-под очков без стекол.
Сапорта. как будто это всё объясняет. ну, Карин Сапорта - это хореограф, так. но если бы я этого не знал - а мне этого знать, наверное, не полагается - то не смог бы оторваться от ассоциаций, связанных с английским support. служба поддержки, хи-хи.
Пока в поиске. в поиске себя? в поиске, прости г-споди, семейного положения, как на одном богомерзком сайте? я надеюсь, что первое; собственно, у меня есть все основания подразумевать.
ссылка под фотографией обещает пост о себе, но ссылка ведет в никуда. кто-кто там забыл оплатить аккаунт? :'D ну, вы же не думаете, что кто-то кроме меня будет ручками исправлять ссылку и все-таки смотреть.
по ссылке - исчерпывающе. может быть, даже больше, чем хочется знать при первичном знакомстве. автор знает свою высокую цену, местами лажает с пунктуацией, под "с точности, да наоборот" наверняка подразумевает "с точностью до наоборот", но зато обезоруживает откровенностью. я бы даже сказал - оглушает. честно говоря, я сомневаюсь, что мы сошлись бы характерами. то есть, мы в чем-то похожи, но, может, в этом и проблема.
автор не боится смерти. хорошо ей, а?
дневник:
- название. маленькие секреты большой девочки
ну ой. ничего, что я вторгаюсь, м? я не нарочно и не навсегда, честное слово. я даже не буду петросянить про "большим девочкам - большие секреты". маленькие важнее. большая девочка, кстати, не сказала, сколько ей лет, но я думаю, что лет двадцать или чуть поболее того.
ну, название не очень интересное, честно говоря. то есть, с ним все в порядке, оно не выбивается из образа, выполняет свою функцию итд.. просто банальное. плохо ли это, другой вопрос.
- дизайн.
нежно-розовый? белый? кремовый? (разводит руками) я ставлю на кремовый, но с этим ноутбуком ни в чем нельзя быть уверенным. но он приятный и читаемый, это самое главное. фон без стыков, цвета сочетаются (в том числе с аватаром), шрифт умеренно мелкий. все хорошо. у вас все хорошо. [c]
ну, кроме баннера в эпиграфе. мне кажется, новогоднего слона тоже можно было закатать под ссылку. а баннер - чтобы ссылки не терялись - вставить, например, на Tokio Hotel. но с тем же успехом можно этого и не делать. блок рекламы все равно портит весь вид. ага, и у меня та же хрень.
- записи.
сколько-сколько лет? D:
простите. вот это да. надо же. ого.
я понимаю, почему автор чувствует свое превосходство над сверстниками. в шестнадцать лет действительно положено быть глупее и жизнерадостнее. может быть, чуточку грамотнее, тоже, хотя катастрофических размеров проблема не достигает.
она занимается танцами, ненавязчиво худеет, любит Токио Отель и Кэти Перри и довольно пристально следит за тем, как проходит жизнь. в профиле фото в прозрачных очках, но меня не оставляет ощущение, что на самом деле эти очки - черные. заголовки записей выглядят несколько вымученными - может, из-за того, что перед ними неизменно ставится знак |. зачем? для пущего пафоса? чтобы не сливалось со временем? черт знает. искусственно. записи лучше. часть, конечно, пролистываю - тексты песен и копипасту, просто по дурной привычке - но остальное читаю. кто-то на моей памяти высказывал глупость[?], что из-за отсутствия капитализации даже самый интересный текст слипается в комок. так вот, ничего подобного. интересный - не слипается.
вердикт
интересный, горьковато-вдумчивый дневник с привкусом