Ник: улыбка-в-кадр
Ну что можно сказать об этом нике? На имя не похоже никоим образом, но на удивление нормально выглядит, приятно. И даже маленькая буква гармонична.
Еще, взглянув на ник, можно сразу решить:
а) автор любит фотографироваться;
б) автор человек обаятельный.
Конечно, может у ника и есть весьма глубокий смысл, улыбка в кадр - фальшивая улыбка, всё такое, ложь и лицемерие везде и повсюду, ну да хрен с тем скрытым, закопанным и нафиг никому не нужным смыслом.
Что-то часто ко мне люди с улыбками в нике записываются. Хм.
Подпись: извините, но так много идиотов... там ©
О. У меня возникает такое чувство, будто меня пригласили в гости, хозяйка просит подождать у двери, заходит, через пару минут появляется и смущенно так говорит эти слова из подписи. И добавляет "Эти дети, понимаете... Давайте как-нибудь в другой раз".
Напоминает анекдот про девушку в автобусе. "Рыбка, дай пройти". Однако вот чувства после прочтения подписи реально такие, будто меня отправили восвояси, пообещав какой-то другой раз.
Какая-то бессмысленная подпись... Если уж вы не написали и гугл не рассказал, кому принадлежат эти слова, то смысла они не имеют, ибо контекста всё равно никто не узнает.
Плюс ко всему не ставьте значок копирайта в подписи, не место ему там уж точно. Да и портит он всё своим видом.
А подпись сменить. Неинтересно и бессмысленно.
Аватары:
Такие ординарные, что и приводить тут не буду.
Аватары с надписями за редким иключением смотрятся фигово. Тем более такие аватары, там где собсно кроме надписи и фона надписи ничего и нет. Для цитат можно найти другое место. Аватар - это ваше лицо, специальное место для визуального образа. На квадратик аватара люди хотят смотреть, а не читать в очередной раз бесполезные безынтересные фразочки.
Профиль
Ну что, из личных данных только день рождения остался секретом.
В географии написано, что живете вы в Эстонии в городе "где я?=)))". Ну если всё же это не странное эстонское название, а таки вопрос, мой вам совет - попробуйте хоть жестами расспросить прохожих. Хотя бы попытайтесь, может, через пару лет узнаете)
Пара слов: раздяйка со стажем. с годами это становится диагнозом.
Что такое "раздяйка"? 0.о Или это "раз дай-ка", которое произносит 3-хлетний ребенок? Или "раздай-ка" от человека с дефектом речи? Я в замешательстве.
Интересы только дополнительные. Я, конечно, не специалист в области ваших интересов, всю жизнь не изучала, но что такое "Staroporamen"? Нам интересно, что же это за хрень, столь созвучная с названием чешского пива.
А Балтика 3 - гадость, веее.
А еще интерес нравится мне "люди с содержанием". А люди с оглавлением чем вас не устраивают?
Дневник
Название: улыбайся только своим
Что-то мне аж не по себе стало. Любительница "капать ядом" пишет, что улыбаться следует только своим. А я как бы не своя. Что делают внутри дневника не со своими, мне не хочется представлять.
Название дистанцию устанавливает огроменную с посетителем, так-то. Вражеская территория.
Дизайн
Ууу, какое всё серое-то! Серость, тучи и сухая трава. А для "своих" тут солнышко припекает и птицы поют?
Читаться всё читается, но дизайн нагоняет тоску и в общем-то не радует. Я вообще на улицу стараюсь не выходить, когда небо пасмурное и серое, смотришь из окна и думаешь - какая гадость, серое всё, унылое, буду лучше дома сидеть. К сожалению, очень часто выходить приходится несмотря на небо, и весь день ходишь и ненавидишь его за украденный день.
Я описала свои впечатления.
Для нормально относящихся к невзрачной цветовой гамме людей дизайн будет просто обычным. Только ссылка на статистику как-то нагло черезчур выбивается. Ну и фотографию в эпиграфе по центру разместить не помешает.
Записи
Вполне приятненькие записи про прожитые будни, куски песен, стихи собственного сочинения - даже неплохие, боянчеги, фотографии отвратительнейшего качества, какие-то личные эксперименты и всё по кругу.
Дневничок как дневничок.
Вердикт
Читать это может каждый без ущерба своему психическому здоровью. Но зачем?