И вот! Счастливое мгновение – я наконец созрел. Сегодня, дети мои, мы будем изучать анатомию запястья.
Автор:
- Ник.

 the Wrist. Что бы сказали об этом нике? Вообще, что можно сказать об этом нике? Ну круто, чо… На этом воображение мое объявило мне бойкот. Потому как терзают меня смутные подозрения, что владелец этого ника (в сочетании с аватаром особенно) замешан в концептуальности. Прошу внести в протокол. Диспуты относительно расположения больших и маленьких букв в нике считаю бессмысленными, так как страна у нас свободная – пиши хоть задом наперед. В общем, пускай ник будет.

- Подпись:

«I'm gettin' down with the young drunk lovers ©» зе киллз
Вольный перевод: меня валят юные дихлофосники. Запах перегара, днем с огнем – вечером разогнем и прочие прелести романтичной юности.
Кстати, я уже говорил, что знак копирайта без подписи после него автоматически означает авторство того человека, кто это у себя опубликовал? И вообще, тут, блин, не копирайт, а копилефт. Но в целом, мне по бую, так что пускай все так и остаеццо. Жизнь сама надает по жопке.
Вернемся к подписи. Посмотрите на нее внимательно! Видите, как она пышит трагизмом? Она символизирует!

- Аватар.
Если посмотреть на аватары по отдельности и в совокупе (тык), то возникает ощущение, что в конце все умерли. Если взять ник, подпись и аватары, сложить все вместе и взболтать, то ощущение усиливаеццо. Обожемой, как ужасна эта общая несправедливость бытия. Нам остаеццо только дружно стать немного аутичными (см. аватары номер два и три) и в одиночестве раздумывать о чем-то своем грустном, прислонившись к машине, застрявшей с открытым багажником посреди неизвестности (см. аватар номер четыре), таким образом мы постигнем дзен (см. аватар номер раз). Аватарки представлены в стиле «я знаю в фотожопе не только копипейст» и пахнут соответствующими фотошопными дайре-сообществами. В целом все чинно, мило и аккуратно.

- Профиль.
Ах, где мои семнадцать лет, мотыга, галстук, пистолет? Прелестный профиль, настолько прелестный, что у меня, похоже, начинаеццо изжога. Если прочитать пару слов об авторе, то станет ясно, что автор вглухую концептуален. Здрасте, добрый доктор Геббельс. То же самое видно из списка дополнительных интересов. С другой стороны, на профиль все равно никто особо не смотрит, за исключением тех случаев, когда там написано что-нибудь типа: «Привет, меня завут Маша и я очень люблю трахаца!!!». Причем крупными буквами.

Дневник:
- Название

[L]Nine Billion Names[/L]. Круто, чо. «Не кормите троллей» было бы забавней. Но все предыдущее что-то было настолько серьезным, что даже как-то тоскливо на душе. Все, блин, я окончательно в депрессии.

- Дизайн
Светлый, в сечении плоский, милые обои, какая-то непонятная хрень в эпиграфе. Читать можно, не натягивая глаз на жопу. Стиль выдержан.

- Записи
Стоит читать те записи, в темах к которым стоит значок копирайта. Это да! Это весчь. Даже один постик в цитатник себе воткнул. Остальное – бла-бла-бла-литдыбр-бла-бла-бла. Хорошее средство от бессонницы. Я заснул на четвертом посте. Хотя со Словом о полку Игореве это не сравниццо. Больше картинок и все будет отлично, я считаю!

Вердикт:

Все хорошо: на твердую четверку с плюсом. Но ничем особенным этот дневник не выделяется. Вообще. Прочитал – забыл. Не прочитал – тоже забыл.