События последних дней. Вкратце. Надо пойти написать критику… Надо пойти написать критику, люди всё-таки ждут. Надо пойти написать… КУРСАЧ!
.
.
.

Так что, помилуйте за задержку. Но я это сделала.

Подсудимый -
ФИО - девочка по имени Сью
Имя здесь Сью. Всё остальное - не имя, а значит, на месте ника тоже смотрится не айс. Нормальным вариантом было бы просто Сью, но ведь и тут не буз подвоха? Различных Сью, Сьюзан и Сьюзи у нас 11 человек. Вообще, не так уж много, но всё равно костью в горле при выборе ника. Тут тоже можно воспользоваться старым методом - Прописать С - аглицкими, а не нашинскими. То есть не Эс, а Це. И таким образом получаем Сью.
С другой стороны вот это «девочка по имени» - уже не плохая характеристика вам. Юность, простота. Смотрится неплохо, но только не в нике. В нике оно лишнее.

Фото на документе
Аватары, аватары, ага. А вот, собссна, и они - в посте для заявок. Ну что могу сказать плохого - они разного размера, что немного режет глаз. Но это, наверное, единственный недостаток.
Аватары у нас человеческие, даже соответствуют нику по настрою. Выполнены примерно в одном стиле с некоторыми отъездами от него, но не сильными.
Так что этот пункт я засчитываю как удачный.

Подпись - Я всего лишь еще один Боженькин крокодильчик, которого вы смыли в унитаз.
Скажем так - вызывает вопросы. Почему крокодильчик? С чего вы взяли, что я кого-то смывала в унитаз?
Но подпись, судя по всему, уникальна, ибо больше ничего подобного гугл не обнаружил, обиделся и ушёл.
На подписи вижу оттенок грусти и насмешки. Грусти больше. А ещё пренебрежение к себе в словах «я всего лишь».
Личное впечатление - мне не нравится.
Общее впечатление - подпись уникальна - и это большой плюс. Подпись вполне может быть именно такой.

Информация о пользователе
О-па - есть ася. Редкость, я бы сказала. Зато с вами можно связаться. Приятно.
Далее имеем пол, что тоже похвально, имеем возраст, что мне как бальзам на душу. Дата рождения, образование - всё заполнено. И мы даже соотечественники.
Основные пункты профиля показывают нам, что от ФСБ и ЦРУ вы не прячетесь, а открыто говорите своим ПЧ о себе. Ну что могу сказать? Это есть очень одабривается.
Далее пара слов, которая представляет собой одно слово.
А я его возьми да расшифруй (его исток, так сказать):
Паранойя (др.-греч. παράνοια «безумие») — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий.
А справочка у вас есть? Нет? Тогда не верю. Что за мода называть себя психами, параноиками, ненормальными. Уже когда-то кому-то в критике говорила, что ежели первое, что сказано тобою о себе есть слово «псих», то первая моя мысль о тебе: ещё одна серая посредственность.
Так что о вас не узнала ничего. Поэтому советую заполнить эту графу иначе. Более индивидуально, что ли.
Интересов 38, и мне это даже нравится. Сразу вырисовывается картинка личности. Хоть какая-то.
И вот что мне вырисовалось (вы, кстати, на одну мою очень хорошую подругу похожи):
Школьница-неформалка из разряда «панк», с уклоном в «ска-панк» и (не очень сильным) в аниму. Вас можно увидеть в компании одноклассников (однодумцев) где-нибудь во дворах на лавочках, у вас в руках кола (возможно у кого-то пиво), но у вас кола, чей-то мобильный с особо сильным динамиком поёт нам голосом Дерика Уибли или Тома ДеЛонга. Смех, музыка, молодость… *грустный взгляд на свою вставную челюсть в стакане* Профтите, отфлеклась.

Документ
Название -shit, where is my red pen?

Это не название. Это не очень цензурный возглас и негодование по поводу пропажи вашей красной ручки. Какое это имеет отношение к вашему Дайри? Вы пишите красной пастой по экрану? Не ясно. И название неназывабельно, ибо фраза, да ещё в форме вопроса. Ненененене. Не катит.

Обложка
Дизайн. Первое, что бросается в глаза и заставляет выдать немного испуганное «Ой!» - это картинка в экстратопе. А что. Позитивненько.
Вообще ваш дизайн напоминает мне настоящую тетрадочку-дневник милой девчушки школьницы, со штрих-кодом и в клеточку. Это, конечно, не сильно оригинально, к сожалению, ибо такое оформление (в подобном стиле тетрадных листков), я вижу уже раз -надцатый. Но ваше наиболее приближено к реальности, имхо. Позитивно и читабельно.

Записи
Что характерно - на 12 листов всего пару штук флэшмобов-поигрулек.
Я прочитала все 12 листов и что могу отметить. Вы человек эмоциональный. Все записи (на сколько помню, почти все) - ярко окрашены либо радостью, весельем, любовью к вашим подругам, либо негативом в стиле «жизнь дерьмо». Переходов нет. Либо то, либо это. Яркая экспрессия, щедро приправленная картинками и колобками. Почти ни один пост не обходится без подобного украшения, что делает ваш дневник ещё более похожим на реальную девичью тетрадку, обклеенную всевозможными наклейками и вырезками из журналов.
Вы мало рассуждаете в дневнике. Разве что отдельные фразы в отдельных постах. Всё остальное - это летопись ваших будней. Коротко, основные положения пройденных дней (наиболее интересные и запомнившиеся вам). Зачастую - они могут быть непонятны посторонним, ибо рассказ не углубляется в подробности, потому как вы пишите для себя, а себе не надо пояснять имена друзей и всё такое прочее.
Экспрессия подкреплена нецензурной лексикой, и это портит впечатление.

Печать
Это очень похоже на дневник реальный. Но не вида мемуаров и размышлений на тему смысла жизни и истока бытия, а на разноцветную тетрадочку, усыпанную яркими пятнами картинок и впечатлений.
Но это «фрэндз онли».