Критик, наконец-то, оторвал свои взоры от фотошопа и решил поработать. В этот раз критик будет садовником. Ну чего так уставились? Патологоанатомом был, принцем был, продюсером был, теперь хочу быть садовником.

Имя цветка:  NadinMart
Как звучит? А? Как звучит? Просто прелесть, а если по-русски и отдельно, то как притяжательное прилагательное с существительным: Надин март, ага вот так, прям личный март. И имя критикуемой сразу угадывается. Критику не к чему придраться, посему он радуется.

Предупреждение: - А что, если у нас украдут шпоры? - У меня не украдут. Я их спрятала.
Прочитал, поржал. Честно. Хотел начать ворчать про глубокий смысл и прочую фигню. Передумал. А что? Глубокомысленные фразы встречаются куда чаще развлекательных. Подпись зачтена.

Фотографии цветочка:
Эх, Наденька, ну что ж Вы так? Качество аватар с зонтиками откровенно скажу г*вно (как я завуалировал, да?) Они конечно милые, но качество не просто хромает, а ездит в инвалидной коляске. А вот картинки с цветочками мине понравились. В концепте с критикой, ога. Но вот что мне не понравилось, так это то, что нет на аватарах хотя бы частей тела. Просто у меня пунктик, не люблю аватары с неодушевленными предметами. Это же как фото. А когда на фото плюшку, кружка или зонт, то мне становится страшно: а вдруг там мутант?

Описания на пачке с семенами:
Все заполнено, как положено. Пара слов о себе радует, ибо Блейк с недавнего времени завладел моим мозгом (я его даже в оригинале читаю). Ну а то, что написано непосредственно критикуемой не вызывает пререканий. Таких, как я, много. Но их явно меньше, чем таких, как не я. Поэтому я уникальна. Как ни крути, а поспорить сложно. Хотя не исчерпывающе, с одной стороны, а с другой лично я считаю, что все должно исчерпываться дневником. Вот только меня смущает набор символов под стихотворением. Думал, что посетил меня глюк после прополки конопляного поля, но нет, это не глюк. Поясните, что это за таинственные знаки? В интересах я чуть не заблудился, так их много. Ну, правда видали и больше, но и этих тоже много. Больше всего порадовали пристрастия в музыка и вот этот - Башорг – интерес. Сам пока пишу критику успеваю прочесть топ бездны.=) А вот сей интерес - О! оо!! ооо!! вызвал бурную реакцию приблизительно такого характера: О! оо!! ооо!!. Что это за любопытный интерес такой? В целом в профиле все на свих местах, все как должно быть.

Родина цветка: Tra lux e tenebris
Опять латинский! *дергается правый глаз* В универе латинский, и тут опять латинский! Что фраза значит не знаю, а за словарем лезть лень. Так что, Наденька, просветите глупого критика. А вообще по поводу всей этой латиницы: ну пишите вы по-русски, а то все на вражьем и на вражьем. Хотя если произнести, то звучит как заклинание.

Обстановка клумбы:
Мрачновато однако. Но желтый цвет придает оптимизма. Эпиграф просто забит различными ссылками. Посидел, потыкал. Понравилось, обзавелся парой новых сообществ. Но все равно как-то мрачновато, хотя потом привыкаешь. И вроде как ничего от записей не отвлекает.

История цветка:
Длинная. Насчитывает аж 28 страниц. Все читать не буду, и не уговаривайте. Но вот последних 5 с удовольствием. Что мы видим? Мы видим мизантропа. Да-да, временами жуткого мизантропа. Но, зато живого человека. Записи обо всем, что происходит с критикуемой меня улыбают. Угу. Люблю такие дневники, сразу видно живого человека в них. Со всем недостатками и достоинствами. Запись про чаепитие с уклоном в детство понравилась очень. Случай в электричке улыбнул. Удивлен, и как только можно было вытерпеть эту старую горгону? И вообще дневник определенно позитивный (ну или я шизанутый, одно из двух)

Вердикт:
А мне понравилось. Честно, не напряжный дневник, в котором неплохо уживается мизантропия, юмор и философские мотивы русской литературы ХIХ века вопросы. Правда аватары с зонтиками и мрачноватый дизайн подпортили общую картинку, но это не главное.