Автор.

- Ник.  Сапфирка
Воспринимается мною как некий недосапфир. Как бы дорог и прекрасен, но немного не то. Ошметочек.
Зол я, видимо. Но просто уж очень не очень ники уменьшительно-ласкательные. Да и само сочетание звуков режет слух.
Также могу предположить, что имя критикуемого Сапфира. Редкое имя, прекрасное. Помнится, когда-то я книгу читала какую-то. уж не помню, какую. Так там дракона так звали.
В общем, что я могу сказать. Сапфира много лучше Сапфирки. А Сапфирка вообще как-то... Не айс, как в рекламе.
-Подпись. Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку. Габриэль Гарсия Маркес
И только ленивый не пользовал эти слова. Даже я пользовала. И знали бы вы, как надоела она уже за мое интернетожитие. Слова прекрасны. Но.
Кстати, вам не кажется, что уж слишком длинна фраза? Эти скопления букв теряют свою прекрасность от своего нагромождения.
Кстати, открою вам великую тайну - после запятой ставится пробел. Вы же не смс пишете, вам не нужно экономить символы.
-Аватар.
Вижу девицу с тигром, девицу на коне в облаках-или-водах, девицу в окне, девицу на дереве с крылышками, нечто кошачеподобное.
Сказочно-воздушный смысл проскальзывает. Легко и приятно. Нестандартный размер заставляет присматриваться. Но только присматриваться.
Что же имеем пока? Пока мы имеем концепт. Уменьшитель-но ласкательная Дева верит в чудесатости и ждет влюбленья в улыбку свою. Ах, какая прелесть.
- Профиль.
Пол-возраст-образование-местообитание. Ох, планета Железяка пустеет. Как же там теперь?
А вот о себе ничего не сказано. Плаки-плаки, а я так надеялась.
Интересы подтверждают первоначальное впечатление. Легость бытия просматривается. Сказать честно, я сейчас от всего такого ощущаю себя злобной заразой. Простите, пожалуйста, я не со зла. Надеюсь.

Дневник.

- Название. Ангельский
Эх-хо, я ничего не понимаю в сосисочных обрезках, но так назвать свой дневник... Это нужно быть очень... Э.
Зачем вы записались ко мне на критику? Сейчас я буду копаться в себе, рассуждая, с чего я такая, с чего отношусь весьма неприятственно к подобному.
Мое слово - название не айс. Совсем не айс. Еще более не айс, чем все предыдущее.
- Дизайн.
Э. Я что-то там еще говорила?
Итак, дизайн. Фон днева прекрасен и восхитителен. Однако читать на нем трудно оченно. Трудно, но возможно. Идем дальше.
Фотография представляет собою изображение чего-то анимешного с крыльями. Это что-то тут вообще ни к чему не подходит.
В эпиграфе висит картинка, коия тоже никуда не вписывается. Картинка эта плохо сжата, и содержит в себе пафосную надпись, звездочками (а они-то тут нахрена?!) обрамленную и за собою знак копирайта несущую. Открыть вам еще один секрет? После этого милого значка ставится автор, произведение, откуда взято, и год издания. Впрочем, можно наплевать на два последних пункта, но автор, автор! Мы и так додумаемся, что свою фразу вы вряд ли впихнете в прекрасную картинку.
Также в эпиграфе Сапфирка говорит опять о том, что отчаиваться не стоит. Да и о том, чтобы мы знали, что она убежала от ветеринара.
Э-э. Я не буду подводить итог. Итак все ясно.
- Записи.
Записи? Там есть записи? Кхе-кхе там, а не записи. Тесты-тесты-тесты. Флешмобы-флешмобы-флешмобы. Опять тесты. Опять тесты. И опять тесты. Флешмобы. Копипасты чужих постов. Опять тесты. И опять. Картинки. Тесты. Еще картинки. Копипасты.
Редко можно увидеть написанное автором. А ведь автор не так плох, как я описываю его. Он замок пытался сам в дверь врезать! Думаю, еще множественное интересное было забито всякой чепухой.

Впечатление.

Кричать и пищать хочется мне. Мои представления о дневниках поломаны и смяты. Это - один из тех дневников, коих я никогда бы не стала читать. Нелюбо мне тут все, разве что некоторые записи хороши. Там, где есть автор. Их мало. И они тонут. Их не видно.
Также могу сказать, что автор сам по себе неплох. Очень милая и дружелюбная девушка. Наверное, мы просто очень разные. И восприятие у нас тоже разное.
Ассоциативное:
Едешь в автобусе, из окна неприятно тянет холодом. А ты сидишь и смотришь куда-то в даль, желая чтобы простирающийся пейзаж был покрыт либо снегом, либо зеленью, но не получается. Он так и останется холодным, безжизненным, мертвым ,но все это вырвется от оков сна, солнышко засияет ярче, растает лед в прудах, озерах, реках и все снова оживет... От холода, тянущего от оконной щели и от солнца, ярким лучиком падающим на лицо, хочется свернуться в комочек и уснуть. Но ты забиваешь щели рюкзаком и курткой и пытаешься вчитаться в какую-то книгу….
(ц.)
85