Имя спасаемой принцессы Риалта
Ах, какое имя, как раз для принцессы, нет никакой херни по бокам, написано с большой буквы, звучит как имя, даже придраться не к чему. Ну, и говорить собственно больше нечего. Что? Ах, критик забыл про попытки разобраться в имени? Ну, лично критику очень нравится часть Ника «Риал» почти что название мадридского футбольного клуба. Критик любит футбол, поэтому критику определенно нравится ник.
Подписывается принцесса так: Плевать, что вокруг смерть. Встретимся в Диснейленде. ©
Ликуйте, други, ибо значок копирайта не убогая «Ц» в скобочках! Так, как не указана чья эта цитата, то придется лезть в гугл, а ведь вы могли бы и сами написать у кого
Портреты принцессы:
Портреты довольно оригинальны для дневников. Узкие и длинные. Я такие редко вижу. Вдобавок ко всему еще и красивые. К тому же изображают лица. Как-то неудобно общаться с человеком-кружкой или пирожком, согласитесь. Критик доволен этим пунктом.
Профиль принцессы:
Как много мы можем узнать: пол, место проживания, образование. Правда, у критика возникло единственное нарекание, а именно как вы можете писать, что образование у вас высшее, если по возрасту видно, что оно у вас незаконченное.
Наша принцесса в паре слов о себе действительно пишет пару слов. Но при этом довольно исчерпывающе для профиля, что не может не радовать, ибо читать эссе на тему «Я и мое Я» было бы утомительно.
В интересах практически одни дополнительные. Их не много, но вполне хватает для того, чтобы приблизительно понять с кем мы будем иметь дело.
Думаю, профиль нареканий не вызывает, поэтому переходим к главному.
Место, где живет принцесса, называется: Оставим небо птицам.
Ах, какая фатальность, или пафосность. Нет, фатальность, пафосом тут и не пахнет. Не уж то вам совсем не хотелось взмыть в небо? Вот я лично не могу понять, что будет в вашем дневнике, если он носит такое название. Из плюсов то, что написано с большой буквы, точки в конце не имеет. Что ж глянем внимательнее.
Обстановка:
Бело-зеленый дневник. Зеленый такой спокойный, приглушенный; белый глаза не режет. Фон дневника являет собой нечто зелененькое с фиолетовенькими вкраплениями и абстрактное. Недурственно. Шрифт нормального размера. Все удобно, все читаемо, но скучно и пресно. Словно чего-то не хватает. Чего-то яркого, а то все смотрится таким блеклым и невыразительным.
Мысли и чувства:
Ура! Дневник для ленивых критиков! Довольно короткие записи-зарисовки. Мысли, цитаты, стихи, размышления. Правда для меня, так на последних страницах уж больно много цитирования. Я понимаю, что все это имеет свой смысл, но мне бы хотелось читать больше ваших мыслей. Поэтому пойду-ка я к истокам днева
Начало дневника такое грустное, никакого тебе «Приветствую тебя, мой Дорогой Дневник» или «Осматриваюсь и осваиваюсь» и прочей тупой лабуды, которая откровенно бесит. А у вас нет, сразу с личного. Пусть и грустного, а временами и с юношеским максимализмом, но так откровенно и лично, что сразу подкупает. А этот пост с письмами детей к Богу? Вот тут. Помимо всего вы еще и творческая личность (прочесть стих)
Вердикт:
Итак, принцесса не нуждается в спасении и у нее уже есть свой собственный принц, поэтому критик уйдет не солона хлебавши. Но не об этом речь. Дневник действительно стоящий. Это не просто обрывки мыслей. Это эмоции, это размышления. Буквально обо веем. Перемежающиеся редкими флешмобами и цитатами книг, людей с дневников. Настолько понравилось, сто вам придется создать для меня отдельный пост с приветствием, ибо я ваш новый ПЧ. *обожаю работу критика, далеко ходить за избранными не надо, они находят тебя сами*