-Ник
 hello, i love u
Пожалуй, что это не ник. Скорее пошло бы под название дневника. Впрочем, если использовать сие как ник, то да, пожалуй, что оригинально. Ах, да-да... раз это ник, то нужно писать с большой буковки, а то ж получается, что Вы себя не уважаете. Во всяком случае, так часто пишут другие критики. Данный критик не считает, что уважение к себе выражается написанием собственного ника с большой буковки. Данный критик скромно полагает, что сей процесс слишком эфемерен, чтобы выражаться настолько буквально.
-Подпись
я думаю сердцем.
С точки зрения банальной биологии сие невозможно. Как подпись - айс, ибо действительно может быть подписью, обосновывающей все сказанное автором в каком-либо посте, чтобы претензий не было. С точки зрения укладывания в идею - тоже айс, ибо кто еще думает сердцем, как не влюбленные, а упоминание о больших и светлых чуйствах в нике есть.
-Аватар

Как изволите видеть, четыре штуки. Критик питает слабость к аватарам с надписями. Это всегда забавно и может выразить настроение автора или его жизненные установки. Что до двух остальных, без надписей, то, на критиков взгляд аватары атмосферны - есть в ярких аватарах что-то неудержимо йуное... К смс-ному способу написания Вашего ника такие картинки, по критикову разумению, подходят как нельзя лучше.
-Профиль
А что вообще оценивают в профиле?.. Ах, да... Ну, все заполнено, чудесно. Пара слов о себе:
"Я личность!" - кричала толпа.
"А я, нет", - сказал одинокий голос.
Автор нон-конформист?.. О, нет, критик не претендует на тайное знание чужой души, критик спрашивает. Во всяком случае, если автор хотел в паре слов выразить именно это, то ему удалось. В противном случае, мало кто поймет. У подавляющего большинства мышление столь же стереотипное, как и у критика.
Интересы у автора почти все дополнительные. Что можно сказать? Учится автор на журналиста, судя по всему, литературу готишного толка любит, фильмы всяческие... В общем, кто-то, глядишь, и найдет что-то общее...
Дневник:
-Название:
Винил.
Поп-арт, неотъемлемым атрибутом которого являются виниловые пластинки, конечно, это чудно. И смс-ное написание ника вкупе с яркими аватаринами как раз вписываются. Правда, почему для названия блога было выбрано такое название критику неведомо. Чужая душа, как говорится, броненосец «Потемкин».
Дизайн
Читабелен, вполне себе приятен. На фотографии девица с виниловой пластинкой, ага. В эпиграфе картиночки нет, есть высказывание. Уберите-копирайт-поставьте-автора-а-то-люди-нервничают. Да, моветон копирайт ставить. А еще есть чудная тыкалка all about - нажимаешь, и появляется куча ссылок на места интернет-обитания автора и милая яркая линеечка, от которой становится веселее, несмотря на непозитивное ее содержание. Еще есть Slytherin sorted. У критика тоже такой есть в профиле, критик туда же sorted.
Записи
В основном, автор пишет об отношениях. Как между полами, так и в семье. Не знаю, как кому, а критику было интересно почитать. Даже кое-что без позволения автора в цитатник добавил. Критику сие даже как-то, не поверите - критик сейчас скажет страшную и небывалую вещь - близко. Дневник девушки слишком сильной, посему одинокой. Да, попробуй тут найди того, с кем будешь чувствовать себя слабее, в эпоху-то метросексуалов...
Вердикт: скорее, френдз онли. Но, как всегда, будет интересно созданиям, коим сие близко, а также наблюдателям за чужими душами и жизнями. Посмотреть есть на что.