Ник. такой прекрасный человек
Вот лично мне не нравится. Наверное, за нарочитую громкость написанного и за маленькую букву, дающую обратный эффект значению ника. А ещё за обезличивание себя.
Почему-то мне кажется, что так про Вас говорят окружающие, потому что, забегая вперёд, судя по профилю, Вы не очень-то себя любите. Либо это Вы говорите другим, доказывая им (и самой себе, похоже), что Вы совсем не плохи.
В дайриках более ста людей носят ники со словом «человек», поэтому особо оригинальным я ник назвать не могу.
Я бы вообще поменяла его. Потому что, написав его с большой буквы, Вы рискуете показаться Нарциссом, а оставлять в прежнем виде ник тоже нельзя.
Подпись. садовая голова
Интересное получается продолжение имени. Садовая голова – это фразеологизм, обозначающее «пустого» человека, дурака.
Подпись мне очень нравится. Самоиронично, кратко, весомо.
Конечно, в сочетании с ником, она смотрится более выигрышно («вы думали, я прекрасный человек, да я голова садовая просто» или «такой прекрасный человек, а голова садовая»), но, если поменять ник, она всё равно будет смотреться очень хорошо в качестве подписи.
Аватары. Жаль, Вы не выложили аватары, потому что, понажимав F5, я нашла всего три, но, чует моё сердце, их гораздо больше.
Все выпавшие аватары чёрно-белые, на всех них – человек, мужчина. Или это разные дядечки?
Мне безумно понравились эти авки, т.к. сделаны они качественно, все в одной гамме, одного размера, одной тематики и, безусловно, подходят Вашему нику и подписи, дополняя и раскрывая их.
Профиль. Официальной информации, вроде пола, возраста и даты рождения нет. Бог с ними.
Пара слов как-то слишком проста и может вызвать как восхищение своей обычностью, так и раздражение от её, не обижайтесь, «дауновитости».
Оставим её в покое. Мало, кто действительно толково использует эту графу.
Вообще, профиль у Вас какой-то куцый, скажу Вам. Я не уделяю особого внимания к профилю заинтересовавшего меня человека, но всё же какую-то информацию из него черпаю. О Вас узнать что-либо толковое достаточно сложно.
Интересы подобраны под определённый образ, то ли специально, то ли и правда так и есть, но выбирались самые меланхоличные, самые серые и самые отталкивающие пункты, вроде ковыряния в носу или асексуальности.
Вы мне сейчас напоминаете героя романа Майкла Муркока «Танцоры на краю времени» - Вертера Де Гёте, который тщательно складывал свой меланхоличный образ из разных деталей.
На дополнительных даже останавливаться не хочу – я не люблю столь яркие проявления нелюбви к себе.
Возможно, это всего лишь маска, но она мне не нравится.
А уж если это по жизни так... Не мне Вам читать нотации, поэтому останавливаться на этом не буду, но могу сказать, что личности, осознанно или нет, показывающие каждому свои комплексы и свою неуверенность, вызывают во мне лично отвращение.
Список сообществ и малое количество ПЧ за почти год ведения дневника как нельзя лучше дополняют сложившийся образ.
Дневник. Название. В шаге от изумительности
Название неплохое для дневника. У меня лично не очень сочетается с тем образом, что успел сложиться, но давайте сделаем этот шаг и посмотрим, изумимся или нет.
Дизайн. Эх, вот было бы у Вас зелёный фон, красные записи и синие заголовки, я бы изумилась. Или настолько красивый дизайн, что можно рот раскрыть. А так... Обычный дизайн, не хороший и не плохой. Серые буковки на белом, голубой фон и голубые же, в тон, заголовки.
В эпиграфе фраза Иоганна Шиллера про глупость.
Картинка под названием очень мелкая. Кажется, кадр из «Белого солнца пустыни». Если ошибаюсь – поправьте меня.
Дизайн гармоничный, но скучный до зевоты. Плюс за то, что подходит Вашему образу. Мол, а что вы хотели? Я же предупреждал.
Кстати, читать записи достаточно трудно из-за маленького размера букв и их цвета. Приходится сильно напрягать глаза. Критику оплатят лечение?
Вы никогда не хотели сделать их хотя бы поярче? Может, чёрными? Пусть совсем неоригинально, зато читабельно.
Пожалейте критиков, а? Почему не читателей? А те всегда могут читать Вас через своё избранное.
Записи. Записей немного. 2 страницы. Поэтому, думаю, мне под силу прочитать весь дневник (если глаза не перестанут различать написанное раньше).
С февраля по апрель записи вызывали во мне полное отвращение, потому что, как я уже писала выше, ненавижу таких людей.
Им не нравится собственная жизнь, но они слишком слабы или ленивы, чтобы менять её. И поэтому они цепляются за придуманную мысль, будто бы им всё равно, будто бы они сами выбрали не жизнь, а существование. И при этом не забывают всем говорить, какое же они ничтожество и как они себя ненавидят.
Вот цитаты, отражающие этот Ваш этап в полной мере:
цитаты
С апреля пошли записи о человеке, который нравится моей критикуемой. Скучно, конечно, читать непосвященному, но это всё же лучше, чем самобичевание. Жаль только, что интерес к N. продлился недолго, всего месяц.
Начинаю склоняться к мнению, что Вы совсем ещё юная школьница. Им характерны и самоунижение, и такие вот записи...
А вот дальше Вы меня порадовали, начав меняться:
цитаты
Порадовавшие меня записи оканчиваются где-то в сентябре, когда Вы вернулись в университет (всё-таки не школьница).
Видимо, на Вас очень сильно влияют Ваши одногруппники, раз Вы снова почувствовали свою неуверенность с приходом на учёбу.
Между ключевыми заиписями очень много описаний сновидений, несколько клипов, лытдыбр.
В целом, дневник совершенно обычный. Именно дневник, с тем его значением, что было раньше в эпоху без Интернета, когда все мысли записывались в тетрадку.
Вердикт. Я бы на Вашем месте сменила ник, профиль и дизайн, вырвалась бы из этого болота. Надо доказать всем и самой себе, что Вы нормальная девушка, ничем не хуже других. И даже в чём-то лучше (уверена в этом).
ЗЫ. Вы писали в Дневнике: «Господи, запретили всем е*ать мою нежную ранимую душу». Простите, я не специально...