По-моему, это тоже бывший критик. Могу ошибаться. Но кажется.

Автор:

- Ник.
Дядюшка Ау - кажется это был такой мультик Успенского, да? "Дядюшка Ау плохо спал, ворочался во сне и постоянно падал" или что-то типа того... так, по памяти сейчас восстанавливаю. Милый мультик, забавный выбор ника. А можно узнать историю возникновения данного ника? Почему именно этот персонаж? Если уж на то пошло, я бы выбрал Домовенка Кузю, хы. Нет, ник определенно мне нравится, ничего против не имею.

- Подпись.
Только я знаю, что могу (с) Джон Лок. Сразу хочется отметить, как приятен копирайт. Отличная цитата, от нее пахнет уверенностью и силой. Думаю, что именно так она и характеризует дядюшку-автора. А вы уверены, что правильно написали фамилию автора? Мы с вами имеем ввиду британского философа Локка? Или вы имеете ввиду кого-то другого? Я специально пробил Лок с одной "к" и наткнулся на какого-то персонажа из "Остаться в живых". Прошу прощения, но я этот сериал никогда не смотрел, потому не знаю кто там и к чему. Судя по всему, цитата именно оттуда? А я уж обрадовался, что кто-то Локка знает...

- Аватар.
Единственный аватар: дорога залитая солнцем (приправленная текстурками в ФШ) и надпись на указателе со стрелкой "Счастье".Вообще, люблю подобные аватары, особенно с такой обработкой. Хороший такой летний аватар, поднимающий настроение и радующий глаз. И с Дядюшкой Ау хорошо сочетается. Создается впечатление, что автор неунывающий и сильный человек. Может быть. Посмотрим.

- Профиль.
Полная дата рождения, возраст, пол, аська - все на месте. Географии, правда, нет, но это фигня. Неважно. Мы к вам в гости не поедем по-любому.
У автора достаточно интересов, все они совершенно обычные и доступные человеческому пониманию, что естественно идет в плюс. Обнаружился даже один общий со мной. Приятно.
В паре слов о себе автор приводит строки, описывающие самого Дядюшку Ау. Стандартное описание, которое, по-моему, даже зачитывает голос за кадром во время мультика. Опять же, могу ошибаться, ибо не помню. Все бы ничего, но эта иде мне не нравится. Если бы вы целиком подстраивались под образ Дядюшки - это одно, но вы лишь взяли его имя для ника, а переписывать его описание на себя, я думаю, нецелесообразно. Не очень оригинально, если не сказать совсем. Предлагаю написать что-нибудь про себя. Если хотите, прикройтесь тем же Дядюшкой и в таком же стиле напишите. Тогда будет забавно.


Дневник:

- Название
Осень в объективе: I'll be what I am Двойное название тут же вызывает нарекание: смешивать две разных части предложения на разных языках совершенно некрасиво. Не звучит, во-первых. Не смотрится, во-вторых. Логической связи особо не просматривается, в-третьих. Либо одну, либо другую часть оставляйте. Я голосую за вторую на английском, потому что у каждого второго человека с фотоаппаратом цифровым/пленочным дневник находится "в объективе", или жизнь, или еще что-нибудь (нет предела фантазии). Русский язык велик и могуч: можно было бы придумать нечто более оригинальное и сказочное, подходящее нику. Вариант же на английском довольно скучен и не цепляет. Короче говоря, название надо поменять, сто пудов.

- Дизайн
Сочетание бледно-желтых, каких-то слегка кремовых оттенков мне вполне понравилось. Вроде бы и по-летнему, а есть отсыл в осень. Только совсем не нравится яркий огромный подсолнух в эпиграфе - отвлекает, а высокой художественной ценностью, как снимок, не обладает. Да еще и в жуткой черной рамке какой-то. Шрифт мелковат, особенно ссылки и меню. Хотя, все зависит от настроек монитора. Но мне мелковат. И, в общем, спокойный дизайн кажется еще и пустоватым. Возможно, стоило бы добавить какой-то фон... хотя, можно оставить и так. Тогда такая резкая черная рамка блоков мне кажется излишней.

- Записи
Бросается в глаза большое кол-во маленьких постов из одного предложения - криков души, реплик в пустоту. Посты представляют собой какие-то мысли автора, брошенные на страницу ради привлечения чьего-нибудь внимания, как мне показалось. Но на дискуссию не тянет ни по одному из постов, что я прочитал. Правда, хочу отметить, что много интересных фотографий увидел, как авторских, так и процитированных. Мне показалось очень милым то, что автору дайриковцы присылают настоящие письма по почте России, а автор, в свою очередь, присылает письма дайриковцам - вот она дружба на расстоянии. Записи в целом кажутся мне пустоватыми и поверхностными, хотя требовать глубины глупо, ведь это дневник, посредством которого автор может общаться со своими соотечественниками по всей стране и миру.

Вердикт:

Как мне показалось по постам, автор человек добрый и позитивный - записи соответствуют.