Пациент:
- Имя.
Sssilitha.
Да, на просторах @дневников я вас встречал, и встречал не раз. Где именно – уж не припомню. Ник ваш запомнился, и это главное.
С чем ваш ник ассоциируется? Гм, это сложно сказать, ведь одна ассоциация вытекает из другой. Во-первых, со змеями, благодаря извивающимся «S» и, собственно, этому самому звуку. Во-вторых, с гаррипоттеровским факультетом Слизерин, это уже получилось из-за идеи о змеях. И, в самую последнюю очередь – с чем-то зеленым и слизистым.
Змей я люблю, к зеленому цвету тоже питаю нездоровую любовь. У вашего ника проблема, правда. Заключается она в том, что читать его нелегко из-за множества повторяющихся букв и нагромождения палок в самой середине ника.
Это, впрочем, не мешает ему быть запоминающимся.
- Почерк. «Как красиво горят мосты, если сам ты не на мосту, если куришь невдалеке, незадачливый полубог...©»
Не люблю я цитаты, особенно незнакомые цитаты… Гугл мне в помощь.
Нет, не в помощь мне Гугл. Это что за цитата такая, я не знаю. Не то переделанная, не то настолько неизвестная, что даже могучий поисковик с ней не справляется.
Фраза красивая, сказать мне о ней больше нечего. Хотя нет, есть чего. Как всегда, буду придираться. Во-первых, неплохо бы поставить пробел между копирайтом и многоточием. А во-вторых, вы бы хотя бы автора фразы указали. Или копирайт с автором, или обойдитесь без этого вообще. По мне так, второй вариант лучше.
- Лицо.
Я немножко пообновлял профиль и нашел штук шесть аватаров со всякими рисованными чудиками. М-м… не скажу, что они все так прямо уж друг с другом сочетаются, но зато они хотя бы одного размера. Во френдленте вас, пожалуй, тоже узнают по ним.
По аватарам, собственно, я ничего больше сказать не могу.
- Досье.
Как вы о себе много всего написали. Ну, углублюсь-ка я в прочтение вашего профиля, да-а…
*углубляется*
Так. По мне, из слов «о себе» лучше было бы оставить либо только первую часть про фигню с ушами, либо только стихотворение. Образ автора, правда, от этого получается совершенно разный, но это уже вам решать, какой предстать перед зрителем. Точный возраст скрыт, указана только дата – упражняемся, как всегда, в арифметике. А зачем?
Перехожу к интересам. Интересов много, числом 188, из них львиную долю занимают дополнительные. Стандартных немного выбрано, а именно – восемнадцать.
Займусь поиском схожих интересов. Насчитал похожих пятьдесят семь, потом уже оставил это дело. Не понял, зачем упоминать в интересах вопросы вида «говорить о себе в мужском роде; это модно, да?». Вас по ним ведь не найдут. Правда, занимается ли кто-то поиском по интересам? Я вот не уверен… Но тем не менее.
Читателей у вас довольно много, поэтому я весь в ожидании интересного дневника. Интересно, что мне попадется на сей раз? Действительно ли дневник будет интересен, или это очередная какашка в бумажке?
Палата:
- Номер.
“тому, что в голове”. «Тому» - это чему? Название, так скажем, немного странное, поэтому я лучше отброшу попытки докопаться до его сути.
Вообще, все, что с вами связанное, я нашел, пока остается непонятным и странным. Вы можете этим гордиться, я думаю. Я бы тоже хотел быть непонятным и странным. Уж не знаю, получается ли это у меня – но у вас почти на все сто процентов.
- Интерьер.
Надо же, я даже минусов не нахожу.
Цветовая гамма строгая, я бы даже сказал – классическая. Незатейливо, все в черном и белом. Содержимое эпиграфа аккуратно упорядочено, я даже пробежался по ссылкам. Неужели вы ведете все эти дневники регулярно? Вопрос возник уже после того, как я закрыл дневники, и открывать больше мне лениво.
В качестве фото какое-то жутковатое существо, антропоморфный зонтик. Вот ведь пришло в голову кому-то этакое чудо…
Но неважно, перехожу к сокровенному и наконец-то заканчиваю с этой критикой.
- Записи
Первое, что привлекает мой пытливый докторский взор – это фотографии. Руки у автора есть, определенно, и фотографии интересные. Я сначала их посмотрел, тут и там, и только потом уже решил перейти с самим записям.
Три страницы прочитал. Что я могу сказать? Автор – он такой. Автор живет в своем, так скажем, небольшом мирке, замкнутом и неприступном, при этом вполне вроде как успешно контактируя с прочими мира сего… Мирок я уютным не назову, в нем чего-то не хватает. Но он стоит того, чтобы остаться и понаблюдать.
Следить, как в голове падают старушки, просматривать новые фотографии и читать, читать… Больших постов я не нашел, есть только короткие и довольно меткие осколки-фразы. Такие дневники читать очень любят, но лично меня не слишком-то зацепило.
Диагноз:
Несомненно, дневник стоит того, чтобы ознакомиться с ним. Он очень своеобразен.