Все рады видеть Гену. Я даже не сомневаюсь, поэтому закапайте в свои уставшие глазки Визин (мне заплатили за это предложение) и устраивайтесь поудобнее: сегодня в гостях у нас человек-журнал.

Автор:

- Ник.
 MoorZilla. Я даже прикидывать не буду средний возраст читателя сообщества, поэтому лучше расскажу: когда-то давным-давно, еще в доисторическом Советском Союзе выпускался детский журнал Мурзилка. Возможно, он существует до сих пор, но на должном уровне конкурировать с Cool Girl, Elle Girl и Glamour не может. Наверное, именно поэтому сейчас девочки в школе с большим удовольствием изучают Камасутру в комиксах, нежели что-то развивающее не только в сексуальном плане. Вы читали Камасутру? Крайне познавательный трактат о взаимоотношениях мужчины и женщины. Но ее почему-то знают только по пикантным позам. Неважно. Мурзилла – это выросший Мурзилка, как и Годзилла - выросшая, стервозная ящерица Годзилка. Меня терзают смутные подозрения, что на развороте этого возмужавшего журнала можно найти возмужавшего и накаченного Павлика Морозова. Сексуальная революция – великая сила и привет из 68-го года. В общем, ник интересный, можно анализировать бесконечно.

- Подпись.
А подписи нет. Где подпись? Нет, я вас спрашиваю!

- Аватар.
Неведомы зверюшки на аватарах. Возможно, параллель с Годзиллой была нелишней. Вот кто на пару с Лужковым громит Москву. Я так и знал. Как коренной москвич я в протесте. Аватары сочетаются друг с другом и создают неповторимый фриковый ансамбль, немного потертый и выцветший, как постер с трансвеститами восьмидесятых, случайно забытый на стенке до наших дней.

- Профиль.
«Биполярна, неуравновешенна, склонна к самокопанию, мизантропии и аскетизму.
Чертовски хороша собой» в своей маленькой скромной келье. Людей нормальных не бывает, есть только недообследованные. Но с появлением и развитием в нашей жизни популярной психологии люди обследуют себя сами, что и приводит к появлению таких вот записей в профиле. Не доверяют дело в руки профессионалов, наверное, потому что жаба душит слюнявить деньгу за то, что и так сам делаешь каждый вечер совершенно бесплатно.

Дневник:

- Название
Sketch-book. Перед нами творческая личность. Это очевидно из названия дневника и дополнительного интереса. Сложно придумать более стандартное «творческое название», смотришь на него, и сразу как-то скучно жить становится. А по утрам я суицидален, такие вещи вгоняют меня в гроб и даже глубже.

- Дизайн
Дизай удачный. В принципе для меня любой дизайн удачен, если не заставляет натягивать глаз на жопу, чтобы прочитать записи. Но иногда хочется поговниться, чисто для успокоения души. "Рисовать для меня никогда не было моей профессией. Это моя религия. Она попросила полного самоотречения и я ей это отдаю, потому что иначе она меня отвергнет..." Я не знаю, кто сказал такую умную фразу (или перевел), но в первом предложении явно стоит убрать либо «для меня», либо «моей», лучше последнее, судя по второму предложению. ВНИМАНИЕ вопрос: как можно отдать самоотречение? Кстати, «потому что» тоже можно убрать, и фраза стилистически станет не такой ущербной.
Удивительное дело, товарищи: над иностранными языками трясутся как пингвины над яйцами, не дай бог ошибку сделать или предложение неправильно построить, а над русским извращаются, как только могут, зачастую ему в ущерб. Родной язык, хуле. Это один из редких примеров того, что своя рубашка не ближе к телу. Наверное, потому, что обвинение в незнании (правил) иностранного языка намного оскорбительнее. Хотя, кто знает, кто знает...

- Записи
Честно прочитал страницу, но ни одного послания из космоса так и не получил. Может, антеннки погнулись? Пришлось читать вторую страницу. Снова тишина. Это хорошо. Во-первых, потому что у меня похмелье, и я совсем не хочу мучить свой мозг прочтением бездарных и унылых записей, а во-вторых, лучше записи не будут ничего трогать, нежели трогать рвотный рефлекс. Так что, в этом дневнике записи чудесные, приятные и не заставляющие бежать в сортир на второй строчке. Я одобряю. Более того, хороших певцов повседневности сейчас мало, все больше молодежь в философию удариться пытается, а выходит, что философия показывает им свою большую, круглую...кхм... в общем, не получается красивой философии, особенно, если из внеклассного чтения у человека только картинки в глянцевых журнальчиках.

Вердикт:

Рекомендую этот дневник людям, страдающим похмельем, успокаивает, расслабляет, острых эмоций не вызывает. Также советую почитать этот дневник мальчикам – любителям девочек с мордашками как из подросткового порно. Фотографию автора можно посмотреть в комментах к заявке, а я-пойду-послежу-за-барбекью.