Автор.


Ник.
 Ta [petite] amie.
На пару с яндексом мы это перевели, хотя так и не поняли, с какого именно языка. По смыслу ник очень хороший, особенно если посмотреть цепочку его предшественников. А вот по оформлению есть замечание - на квадратных скобках глаз спотыкается. Использовать это как зрительный идентификатор легко, но произнести вслух, хотя бы мысленно, - большая проблема.

Подпись.
Ты, меня любивший фальшию истины - и правдой лжи; Ты, меня любивший дальше некуда - за рубежи! Ты, меня любивший дольше времени - десницы взмах! Ты не любишь меня больше - Истина в 5 словах. [М.Ц]
Ох.. Цветаева, конечно, наше всё, но вы уверены, что именно такой длины должна быть подпись? На мой взгляд, эпиграфу это подошло бы больше. Данный отрывок совершенно не характеризует вас, а, по-моему, как раз этим и должна заниматься подпись. К тому же прямоугольник текста под аватаром не слишком хорошо смотрится - особенно при коротких комментариях.
Не айс.

Аватары.
смотреть.
Пообновляла профиль, встретила трёх девочек, - в целом изображения отвечают нику. Стиль совершенно разный, иногда даже размер гуляет, так что объединены аватары исключительно темой. Но тема недостаточно узка для того, чтобы по вашим аватарам именно вас можно было легко идентифицировать в длинной дискуссии или ленте избранного.
В общем, средненько.

Профиль.
Заполненный профиль, много разных контактов, раздел 'о себе' весьма неплох, хотя не стоило бы его так растягивать - лишние пустые строки можно и убрать.
Интересов намного больше, чем хотелось бы, причём дополнительных нет вообще. Вижу, что вы много читаете, но осиливать весь этот чудовищный список.. увольте. На мой взгляд, не менее трети интересов можно ликвидировать, при этом профиль потеряет подробность, но не информативность.

Дневник.


Название.
фильмы про любовь и 1кг шоколада.
Забавно. Лирично, двусмысленно - очень приятное название. Вообще, один взгляд на дневник - и я сразу возвращаюсь к профилю, уточнить дату регистрации. Ничего неожиданного, скоро вас поздравлять с четырёхлетием.
Только одно замечание - может, стоило начать с большой буквы?

Оформление.
Очень довольна. Контрастное, с точно выдержанной цветовой гаммой дневника и фона.. Так должно быть, но, к сожалению, редковато встречается. Хорошие, приятные цвета.
Эпиграф, с одной стороны, приятен и содержателен, в целом замечательно построен и оформлен. С другой - цитата из Лукьяненки хороша (я воообще люблю эту вешь - 'Лабиринт отражений', не 'отражения', кстати), но такое оформление убивает её смысл, зрительно разбивает текст на совершенно несвязные куски; а очень мелкий шрифт контактов и ссылок на лиру и балый список практически нечитаем. Причём ссылка на белый список у меня работать отказалась.
Фотография повторяется в эпиграфе - да, я такое не люблю. На мой взгляд, всегда можно сваять пару разных изображений, выдержав один стиль.
В общем - хорошо, но по мелочам есть, к чему придраться.

Записи.
Разнообразно. Периодически проскакивают записи, написанные в таком же кусочном стиле, как и цитата в эпиграфе, обременённые картинками - смотреть на это забавно, но читать сложно. Подобные украшательства только лишают текст его смысловой прелести и усложняют восприятие. Но читать через ленту избранного, отключив форматирование, думаю, можно спокойно.
Темы записей у вас свои, достаточно оригинальные - это всегда приятно, но не хватает небольшого путеводителя по ним.
По смыслу - это, безусловно, дневник в самом полном смысле этого слова. Размышления, переживания и события, первых и вторых больше, чем третьих.

Вердикт.


Эстетика подменяет смысл. Красиво и очень приятно посмотреть, и, безусловно, данный дневник выполняет основную свою функцию - радовать автора. Остальное, действительно, второстепенно.