Автор:

- Ник.
 Ranee.
Хм, Рэни-Рани. Перевод с английского – «жена раджи» Оо
Это действительно так? Я как-то больше склоняюсь к варианту «легко (свободно) двигаться» - перевод с испанского. (Потом прочитала про любовь к испанскому и окончательно убедилась). Впрочем, Ники – это такие, если можно сказать, вещи, порой непонятные человеку незнающему. Люблю большие буквы в никах – плюс, однозначно.
- Подпись.
«Там на вершине вершин, если мы доберемся туда, я скажу тебе - кто я...»
Меня преследует смутное подозрение, что эта фраза есть строчка из песни. Дабы не терзаться понапрасну, просто-напросто вбиваю строчку в поисковик. Так и есть! Белая гвардия, «Там». *Шепотом: вы знаете, мне на самом деле некоторые «гвардейские» песни очень нравятся. Наверно, песня для вас значима и любима; надо бы прослушать на досуге, просто сейчас очень-очень лень. Сама по себе строчка не вызывает никаких эмоций, вот честное слово.
Плюс за грамотное оформление, ну и за копирайт, естественно.
Аватары просили не трогать.

- Профиль.
Порадовал, что тут сказать. Присутствует и пол, и возраст, графа «География» не пустует. Последние 2 строчки в «Паре слов о себе» очень понравились, в моем духе, так сказать. Нашла даже 2 общих интереса – «Толкиен» и «Властелин колец». У меня уже вырисовывается ваш образ – эдакая средневековая девушка, хрупкая и нежная на вид, но на самом деле – сталь (мое больное воображение, хехе). Как Эвион, наверно. Деревянные украшения в стиле этно, длинные волосы, эпоха рыцарей и прекрасных дам. Пожалуй, пора заглянуть в сам дневник…

Дневник.

- Название.
Moment of peace. Момент мира? Мгновение покоя? Мне все хочется сказать «Момент истины». Достаточно простенькое такое название, оформлено грамотно и аккуратно. (И, вроде как, песня есть такая). Таак. Идем дальше.
- Дизайн.
Читабельный. Это главное. Но все же у меня имеются кое-какие замечания. Во-первых, сразу бросается фоновая картинка в глаза. Именно не фон, а картинка. На мой взгляд, картинки на месте бэкграунда смотрятся не очень аккуратно. Никакой связи между фото, эпиграфом и фоном не просматривается. Как я поняла, на фото – вы. Мне кажется, хорошо было бы фотографию обрезать в ФШ и грамотно обработать, хотя достаточно кропа – фото, «втиснутое» в определенные размеры, теряет свою четкость и привлекательность. Вообще, дизайн для меня – не главное, самое интересное скрыто в записях. Как раз к ним я перехожу.
- Записи.
Для начала хочу отметить свои @темы, так как еще одним моим пунктиком является чтение собственнопридуманных тем – у вас они замечательные на самом деле. Хотя нет, замурчательные. Вы ведь это слово употребляете?)
А если по существу – где был ваш дневник, когда я со скуки в десятый раз перечитывала фленту? Потому что записи содержательные, написаны литературным языком и с капелькой самоиронии, как я люблю. С интересом прочитала 100 фактов – тоже люблю это делать. Написано грамотно (ура!), читать удобно. Да, не могу не удержаться от похвалы - рисунки очень симпатичные.

Вердикт:
Несмотря на незначительные недостатки, от дневника только приятные впечатления. Интересы в профиле перекликаются с записями, что только добавляет целостности образу. Настоятельно рекомендую этот дневник уставшим от «модных» дневников и тем, кто ценит дневники именно за записи, а не за что-то другое.