Автор:

- Ник.
Same Toy. Эм-м… «Та же самая игрушка»? Звучит по меньшей мере странно. У Доктора возникло такое ощущение, будто у нынешнего пациента невысокая самооценка, он считает себя – ни много, ни мало, - игрушкой. Идея, между прочим, избитая.
Такое ощущение, что ник родился на эмоциях, когда пациент после какого-то потрясения счел, что с ним обращаются, как с игрушкой. «Я вам что, игрушечный?» - отчаянно звучит из-под ника. И сам себе мрачно отвечает на этот вопрос.
Однако, судя по аватару, наш пациент не несчастный и не отчаянный. Напротив, он улыбается. И именно поэтому у меня возникает вторая ассоциация.
Ассоциация такова: пациент настолько несерьезно относится к себе, может быть – к окружающим, осознавая все это в виде игрушек. Что мишка плюшевый, что чье-нибудь спящее тело – разницы особой нет. Если уж так, то я могу почти с вами согласиться, однако организмы Доктор склонен рассматривать не как игрушки, а как механизмы. Со всеми вытекающими.
Интересно, оказался ли я хоть раз прав? А то ник навевает образ пластмассового зайца совкового производства.
- Подпись.
“один”. Так-так. Видимо, верна все-таки первая ассоциация. Автор, хоть и улыбается нам из-под полотенца, продолжает усердно нагонять жалость на читателей. Надо сказать, получается. Подписи нынче пишутся крошечным шрифтом. Это, вкупе с коротким словом, написанным с маленькой буквы, создает ощущение такого безысходного одиночества, что хоть вой.
Правда, у противного Доктора тут же всплывает очередная ассоциация – Alone in the Dark. Не думаю, что вы подразумевали это.
- Аватар.
Оных я насчитал 4-5 штук. На всех – фотографии автора. Скучные, надо сказать, аватары. Не мешало бы придумать им какое-нибудь интересное оформление, да подогнать под один размер. Иначе они уходят в глубокий минус.
- Профиль.
Тухловато. Информации мы наблюдаем самый минимум. Заполнено вроде все, что только можно заполнить – тут вам и география, и возраст с должностью, и пол с образованием. Однако, как ни странно, самого автора мы определяем не по интересам (хотя они тоже играют роль), и не по словам о себе (тут все совсем уныло), а по сообществам, в которых он состоит.
И, обнаружив в списке сообщество под названием «Поезд досрочно одиноким» я окончательно удостоверился в том, что автор не то упорно напирает на свое одиночество, не желая ничего делать, не то таким образом пытается к себе кого-то привлечь. А вы в то сообщество что-нибудь писали, интересно?
Далее. Согласно профилю, мы имеем дело с молодым руководителем, поклонником русского рока и музыки 90-х, увлекающегося магией и религиозными практиками.
Кстати, в профиле раздражает пустота, образовавшаяся под цитатами в «словах о себе». Найдите время и сотрите из графы лишние теги «
», образовавшиеся там. Да, а о чем же говорится в этом разделе?
«Я тоже Вас искал, но еще не нашел.». Вместе с таким дополнительным интересом как «Самосовершенствование и поиск самого близкого/лучшего человека (по жизни)» я понимаю, что основным хобби пациента, по-видимому, является поиск спутника жизни, либо хотя бы хорошего друга. Будь у вас это, не думаю, что такие фразы возникли бы в вашем профиле.

Дневник:

- Название
“у полоні печалі”. О мать моя женщина. Прекратите вы уже давить на жалость. А то сидит себе, пригорюнился: одинокий, игрушечный ипохондрик. Уж простите, но следующее, что мне навеялось, это небезызвестная картина Васнецова с Аленушкой.
Вы себе склад мыслей радикально меняйте, что ли. Некоторая печаль в образе, это, конечно, хорошо. Но всему надо знать меру.
- Дизайн
Встретилось мне тут то, чего я очень сильно не люблю. А именно – анимированный фон. Фон с Чеширским котом, то появляющимся, то исчезающим. За Котом прикольно наблюдать. Поначалу. Потом постоянное мелькание начинает отвлекать. Потом раздражать. А потом хочется запустить в монитор тяжелым сапогом. Пожалейте мой монитор.
По-видимому, пациент не стал жолго морочиться с дизайном. Туда, сюда, шлёп, шмяк. Готово. Можно записи записывать.
В эпиграфе – картинка весьма депрессивного (опять!) содержания, которая плохо вяжется с веселым наркоманским Чеширом, продолжающим улыбаться с мерцающего фона. А эпиграф, кстати, вполне себе информативен. Тут вам и ссылка на посты с вашими фотографиями, и крайне вдумчивые тексты.
Меланхоличный мне какой-то пациент попался.
- Записи
Мне вдруг стало интересно, за счет чего у вас вполне себе внушительное количество постоянных читателей. Ибо я ничего уникального и особенного здесь не нахожу. Во всяком случае, на первой странице. Короткие посты, много стихов (или обрывков из песен, я в них не вчитывался), весьма внушительное количество фотографий и видео. Кстати, неплохо бы научиться прятать посты с большим количеством фотографий под кат. Мне не трафика жалко, просто несколько раздражает проматывать длинную ленту с кадрами.
На второй странице и того меньше – все те же короткие записи, которые усердно не задерживаются в памяти. Сейчас я закрою ваш дневник. А потом даже не вспомню, о чем он был. Настолько все бытовушно и туманно.

Вердикт:
Один из редчайших случаев, когда я не понимаю, о чем только что писал. Бр-р. Вы выглядите черным меланхоликом, увы. Вы в заявке писали: «Составьте свое мнение обо мне». Так вот, ощущение такое, будто я из какой-то дыры вылез.
Очень странный и не очень приятный дневник. Во всяком случае, мне так показалось.
Удачи вам в поисках.