Автор:

- Ник.
Himitsu-nya. Это что-то анимешное. Ну или просто японское. Да, определенно, это именно так.
Вот в чем беда всех ников, оканчивающихся на «ня», «тян», «чан» и прочее. Они безлики и одинаковы, и все сливаются друг с другом.
Я на самом деле не знаю, что означает слово «Himitsu», имя ли это или какое-то слово. И не думаю, что многие юзеры смогут понять значение ника – если оно вообще есть. Может быть, это имя какого-то персонажа из аниме или манги. Но я не смотрю много аниме, а мангу не читаю совсем. Именно это и мешает мне понять, кто именно стоит передо мной.
Поэтому посмотрю на вас с позиции обывателя. А позиция обывателя в данном случае такова: неплохой вроде бы ник, но ничего выдающегося. Более того, я не воспринимаю его как оригинальный и интересный. Выглядит он похожим на многие другие, из-за чего у меня возникает стойкое ощущение, что «где-то я вас уже видел». Что вряд ли. Я просто видел вашего тезку.
- Подпись.
“Кошка Мёбиуса. PR-менеджер трио "ДеЖаВю".”. Кошка Мёбиуса, гм. На @дневниках есть такой юзер. Ну или, по крайней мере, он раньше был. Если это вы и есть – замечательно, не знаю только, с какой целью вы сообщаете об этом в подписи. Если нет – по меньшей мере нехорошо совать в подпись чужой ник.
А насчет пиар-менеджера… Гм. Ничего не скажу, очевидно, это что-то личное. Может быть, какой-то забавный случай из жизни связан с этой фразой. А может вы и в самом деле оный менеджер.
- Аватар.
В этом вопросе очень важно уметь отличать пару-тройку нормальных, тематических юзерпиков размером «100 на 100» от картинной галереи. А именно ее я наблюдаю, глядя на аж два скриншота с вашими аватарами. Посмотрим на это поглубже.
Условно вашу картинную галерею можно поделить на несколько разделов.
- Ваши собственные фотографии, либо оформленные, либо выложенные в первозданном виде. Это я, естественно, критиковать особо не стану. Замечу только, что неплохо бы их как-нибудь оформить поинтереснее. А если сами не умеете – обратиться за помощью в специальные сообщества.
- Кошки (и части кошек). Рисованные и фотографии. Тут уже, при первом же взгляде всякому становится ясно, что наш юзер – большой поклонник кошек. Причем рыжих. Или все это просто совпадение? Честно говоря, я бы оставил только аватарки с рисованными кошками, которые посередине первого скриншота, а все остальные аватары потер бы к такой-то бабушке. Но – хозяин-барин.
- Всякий флуд. Сюда отнеслась аватарка с очень влюбленной мышью, какое-то непонятное дерево и «Открытая запись». Вот уж что я удалил бы без всякого сожаления.
Так вот. Свое имхо я по поводу аватаров выразил. Лучшие из них – это пять нарисованных кошек.
Впрочем, у меня есть еще одно предположение, что такая груда аватаров нужна вам для того, чтобы помечать ими определенный тип записи. Что навряд ли.
- Профиль.
Профиль встречает нас следующими фразами.
«Представитель вида Глюконэк Пушистикус. Первый, и пока единственный.» - наверное, я вас огорчу, но Глюков, Нэк и Пушистых (и все сразу) в Интернете неведомое количество. И все считают себя пушистыми, глючными, непонятными и кошатыми. Да, могу даже привести примеры.
«Весьма неприятная особа, которая может при разговоре с вами включить "автопилот" и "автоответчик" - случайно и не всегда, но может. Или укусить *морально и физически*, резко одернуть, перебить, проявить неуважение, обидеться... Извинений не ждите - вряд ли дождетесь, ибо вины своей не видит, или видит редко... Вам оно надо?..» - это вы мудро предупреждаете. Раз уж так – хорошо, общение с вами будет сокращено до минимума. Я, конечно, прекрасно понимаю, что вы предупреждаете возможные обиды, просто подана эта фраза неправильно. И, к слову, лично у меня она отбила всякое желание продолжать с вами знакомство.
Но критика есть критика. Поехали дальше.

Дневник:

- Название
“ Жизнь - это вовсе не сцена, а то, что потом...”. Пардон, не понял. А что потом? Кулисы? Гримерка, где актеры смывают с себя грим и расплетают прически?
Странноватое название. Ну да ладно. Оставлю его без более пристального внимания, ибо как не смог вникнуть в концепцию.
- Дизайн
О боже. Что это? Честно говоря, не зная вашего возраста (а год рождения указан в профиле) я, глядя на это голубое «великолепие», решил бы, что вам лет эдак 14.
Эпиграф, на самом деле, вполне себе симпатичен. Но вы видите вокруг него однотонную голубую рамку? Запомните этот момент, сейчас я вам доступно объясню, как сделать дизайн в разы лучше.
Шрифт просто отвратителен. Ненавистный мне Comic Sans, да еще и жирный – брр. Вот именно этот элемент и оттолкнул меня от дизайна.
Теперь слушайте. Код цвета рамки на эпиграфе - #95c7fc. Если вы поставите его в качестве фона записи, убрав этот сиреневый, то станет намного красивее. А если вы еще и шрифт этот жуткий уберете, то станет совсем хорошо и красиво. Поехали дальше.
- Записи
На первой же странице меня встретило просто гигантское количество закрытых записей. Пожалуй, их даже больше чем нужно. Наверное, именно в них и кроется самое интересное – потому что в том, что открыто всеобщему взору, я ничего интересного не обнаружил.
А в открытом доступе у нас фотографии какие-то, картинки, результаты тестов и цитаты чьих-то сообщений.
Я перелистнул на следующую страницу, но там нашел еще больше закрытых записей и все те же лишенные содержания открытые посты.
Дальше я листать не стану, предполагая, что и в остальном дневнике меня ждет все то же самое.

Вердикт:
Может быть, закрытые записи могут поразить нас глубиной мысли и тонкостью суждений. Но то, что осталось открытым, внимания не заслуживает, увы.