Автор:
- Ник.
Моня.. Моня, да. Звучит мило. Звучит уютно и по-домашнему. Только вот эта точка торчит тут, как прыщ.
А все потому, что на @дневниках есть аж пять Монь. Видимо потому, что избранный вами ник был занят, вы и прилепили эту маячащую перед глазами точку. Обидно, наверное, было заметить, что юзер, два года назад зарегистрировавшийся под этим же ником, но без точки, более ничего не сделал. Ни дневника не завел, ни аватарку не поставил.
Вот тогда-то и пришла к вам на помощь точка, как самый маленький из символов. Увы. Но я прекрасно понимаю, что от этой точки вам никуда не деться, и потому с этого момента начинаю ее игнорировать.
Вообще, как я уже упомянул, ник очень приятный. Что и делает его довольно-таки популярным. Если я, допустим, «В контакте» наберу это слово, мне выпадет весьма приличное количество людей с таким ником. А именно – 140. Поисковики я даже задействовать не стану, иначе утону в миллионе ссылок на страницы, где имела счастье появиться Моня.
Ну конечно я знаю, что обычно говорят в таких случаях. «Этот ник у меня с 14 (15, 13, 11) лет, и менять я его не собираюсь.»
Так я ведь и не спорю. -)
- Подпись.
“ich bin verzweifelt und ich weiß auch nicht weiter,keine Richtung.sag mir,wer führt mich ans Ziel?..”. Немецкий. Определенно, это немецкий. Отчего мне не легче – ваш не-покорный слуга всю жизнь учил и учит английский. В переводчик я это забивать не буду, потому что перевод будет некорректным, поэтому оставлю цитату на вашу совесть. -)
Только я и тут найду, к чему придраться. В частности, неплохо было бы поставить пробелы после знаков препинания.
И эта фраза упорно ассоциируется у меня с двумя почтенными немецкими коллективами, такими как Rammstein и Oomph!. Хотя мне крайне сомнительно, что они имеют какое-то отношение к данной подписи.
- Аватар.
Аватары просили не трогать.
- Профиль.
Один из моих самых любимых пунктов. Ну, поехали.
Первое, на что падает взор всякого сюда зашедшего, - это фотография автора, помещенная в профиле. И всем была бы хороша эта фотография, не будь она так жутко отфотошоплена. Я называю это «отфотошоплена», потому что обозвать это дизайном язык не поворачивается. Не знаю. Я ничего не понимаю в колбасных обрезках. Может, с вашей точки зрения зернистая и размытая фотография кажется красивой. Но зато с точки зрения всех остальных она никакой красоты не представляет. Конечно, не принимайте это на счет именно внешность. Ведь я так и остался в непонимании, как же вы все-таки выглядите. Ибо как размытые пиксели вряд ли и в жизни составляют ваш облик.
«Верь в меня» написано над фотографией. Хорошо, так и сделаем.
Наш сегодняшний клиент – это молодая женщина, проживающая в славном городе Ганновере, что стоит в Германии. Как я понял из обширных дополнительных интересов, Моня ходит в ночные клубы, одевается в дорогие джинсы и маечки с открытой спиной, прячет под подушку телефон, делает гадости, что не мешает ей мириться со врагами и защищать слабых, одновременно отшивая ухажеров. Гм-гм.
Ну посмотрим, как же выглядит ваш дневник.
Дневник:
- Название
“Город сошел с ума.”. Да, пожалуй что так. Критиковать мне тут оказалось нечего. Название как название. Вполне себе.
- Дизайн
Брр. Уже третий подряд дневник с крайне мрачным дизайном. То есть… это даже не дизайн. Ибо как один только фон в сочетании с картинкой в эпиграфе и крайне неудачно подобранными цветами для шрифтов дизайном назвать нельзя. Так вот.
Дневник станет на порядок красивее и удобнее, если вы поставите фон записей и сделаете цвета ссылок и текста посветлее, потому что читать это крайне неудобно.
Да, сюда явно просится фото в тему к картинке из эпиграфа.
- Записи
Лытдыбры. Немного о жизни, немного о городе. К читателям обращается пару раз забавно: «тетки».
Мне показалось, что вы много пишете об окружающих людях. О друзьях, знакомых – чаще всего, попалась пара записей, где вы говорите просто о людях. В бассейне, скажем. Мерзкие там тетки, ничего не скажешь.
В фактах о себе у вас было сказано, что вы, живя за границей, забываете русские слова, и иногда вам сложно бывает писать. Не знаю, насколько сложно, но записи в итоге выходят эмоциональные, живые и яркие.
Но только о себе, и только о своей жизни.
Вердикт:
Очередной дневник, интересный в основном только знакомым.
#927. Моня.
dr-plague
| вторник, 18 марта 2008