Автор:

- Ник.
Monna S.. Вообще… ников, представляющих из себя имя с одной буквой, оставшейся от фамилии, я могу вам сходу назвать три-четыре штуки. Их становится так много, что это перестает быть оригинальным.
Вообще, по сценарию здесь мне полагалось восхититься и начать причитать, какой это красивый ник, как он оригинален, как он вкусно звучит и приятно выглядит. Но не буду, бо я коварный.
Но не буду плеваться сильно. Имя, взятое в качестве ника, всегда остается именем, а некрасивых и неприятных имен не так уж много. Ну, конечно, если вас зовут не Даздраперма или Кукуцаполь. А такие имена ведь действительно существуют, и даже расшифровываются. Но я не об этом.
Так вот, имя абы как не берется, и я имею надежду, что у этого ника есть своя история. Не просто же так появилось имя «Монна» (кстати, на @дневниках я нашла только две Монны, и одной из них были вы сами). И не случайно стоит тут буковка «S», но что она означает, я не знаю. Может, вы расскажете? Но поехали дальше.
Кстати, в начале я зря: ник действительно приятно выглядит. Но все остальное по-прежнему истина.
- Подпись.
”Mad times needs mad decisions.”. Ну, я бы не сказал. На строчку из песни не похоже, скорее, это чья-то цитата.
Впрочем, если вы считаете это высказывание справедливым – пусть. Но я не согласен.
- Аватар.
Аватары просили не трогать.
- Профиль.
Здесь заполнено все, что можно заполнить; рассказано о себе если не все, то очень многое. Ах, ах, вам тоже нравится «Мор»? Почитав интересы и то, что написано «о себе», нахожу, что у нас много общего.
Вообще, на тему профиля обычно я распространяюсь долго, увлеченно разбирая интересы и задумчиво выискивая ошибки в «словах о себе». Но у вас тут придраться-то и не к чему.
Итак, что мы можем понять из профиля? Монна – неформал, который выглядит, как гот. Но не гот. Увлекается ницшеанством; отсюда, как я понимаю, очень цинична. Мои догадки подтверждает обнаруженное в списке сообществ «Цинизм как он есть».
Думаю, что вас можно назвать обладательницей мрачного чувства юмора, который наверняка не всегда бывает понят окружающими.
Ну, что могу сказать? В этом вы не одиноки.

Дневник:

- Название
“Empty Room”. Пустая комната, понятно. Забегая вперед, скажу, что название сочетается с дизайном, и сочетается неплохо.
Пустые комнаты бывают разные. Бывает сухая и светлая, залитая солнцем сквозь разбитое окно. Бывает же сырая и мрачная, в окна которой заглядывает мрачное серое небо. И, конечно, ни души вокруг. Думаю, что так выглядят квартиры Припяти когда-нибудь осенью. Думаю, что именно такую комнату вы имели в виду.
- Дизайн
Индастриал. Это совершенно определенно, мой любимый индастриал. Кирпичная серая стена на фоне, рельсы и вышки на эпиграфе, и окно с потеками воды и крюком на фото.
В плане дизайна я считаю серую гамму одной из лучших. Для нее проще всего подобрать оттенки. Кроме того, серый цвет несет в себе атмосферу. Думаю, что если вы хотели создать в своем дневнике атмосферу уныния, у вас получилось.
Впрочем, устремленные вперед рельсы намекают, что не все еще потеряно.
Из минусов: цвет записей темноват, надо бы его посветлее сделать.
- Записи
М-м… да, все-таки не выглядите вы на законный возраст. Но и на скина все-таки не похожи.
Честно говоря, я немного даже разочарован. Ожидал от вас больше черного юмора, может остроумного цинизма или иронии.
Читая записи, я медленно начал приходить в уныние, бо у меня тут еще и музыка соответственная играет. Нет, я не спорю, может, в жизни у вас куда веселее, чем мне показалось. Дневник, несомненно, хорош – тут вам и грамотность, и забавные мысли местами, но… изюминки-то нет. Именно это мешает остаться у вас подольше.

Вердикт:
Дневник рекомендую тем, у кого слишком хорошее настроение.