Автор.


- Ник.  Свальбардская ведьма
Как раз сейчас читаю Пулмана, третью книгу, поэтому ассоциации самые что ни на есть положительные. Черный рваный шелк, веточка сосны, способность к невидимости, долголетие - что еще для счастья надо? - понятно, почему может прельстить подобный ник. Одно меня только настораживает: думаю, ник переменился после показа фильма. А погоня за модой даже раздражает.
-Подпись. Моими устами глаголит истина! И иногда такую чушь несет....
Во-первых, избито. Конечно, банальность не перестает быть гениальной, но эту фразу я видела на дневниках (а уж тем более в интернете) не раз.
Во-вторых, восклицательный знак с многоточием соседствуют ужасно. лучше заменить либо первый (что предпочтительнее), либо второй знак точкой.
В-третьих, совершенно диссонирует с ником. Ведьма из мира Пулмана не может нести чушь.
-Аватар. Не критикуются.
- Профиль.
Встречает меня довольно-таки интересное стихотворение. Завитиевато о страннностях автора, о его далекости от остальных, об оторванности от жизни и прочей этцетере, разумеется, в том же духе. Жаль только, что очень многие (да и я в том числе, чего уж лукавить) любят себя классифицировать подобным образом. Смею предположить, что стихотворение собственного сочинения, за что автору особое благодарственное слово. Жаль только, что пунктуация уж оченно хромает, или же я просто не поняла всей изюминки. (И, да, зачем так много пустого места оставлено ниже?)
Интересы однобоко рисуют персонажа. Ну что же, образ сложился, профиль сделал свое дело, профиль может уходить.

Дневник.


- Название. Сон. Репетиция жизни.
Вкусно. Очень вкусно. Замечательнейшее название, даже и не знаю, как еще восторгнуться. Ожидается чего-то ненашенского, странновато-туманного. Репетиционного. И как в мрачной фентезийной сказке - чтобы звон мечей и свист стрел, чтобы охмуряющая изморозь и охлаждающее солнце, чтобы... Чтобы волшебно.
- Дизайн.
Аскет мой внутренний радостно прыгает и бьет себя пяткой в грудь. Черный фон, красный шрифт, режущие белые ссылки - тривиально, вы не находите? Нужно очень изворотиться, чтобы это получилось индивидуально. Фото замечательное, отличное, потрясающее... А вот картинка в эпиграфе кажется лишней. Конечно, слова, вбитые в ней, несут в себе очень много, но само изображение... Эта книга уж никак не вяжется с мнимой настоящностью. Пустышка, как было сказано однажды кем-то.
- Записи.
Страницы сразу же съедают своим частым отношением в аниме, аетерне и размышлизмами о ПЧ, которых надо приветствовать, вычислять и узнавать, кто тут кто. Ни первое, ни второе, ни третье особо не привлевает. Изредка автор вспоминает все же, что даири не только для этого нужен и разбавляет записи постами с многоточащими заголовками. О, многоточия здесь - отдельная тема. И не только многоточия, но и восклицательные знаки, скобки и смайлы... В общем, не записи, а одни эмоции. Трудноусваемые эмоции. Интереса мало.

Впечатление.


Как уже говорилось, интереса вызвало мало. Что поделаешь, не люблю я "мя". В общем - сие есть только для своих.
53