Автор:
- Ник -
breeeТо, что написание аккуратное, сомнений не вызывает. Нижний регистр, компактное слово, всегда смотрится уютно и мило. Со значением немного сложнее: первые ассоциации – Bee (+line), хоть и не пользуюсь этим оператором, а постоянно он на слуху. И конечно же, Free – свобода разной области проявления, Breeze – легкий ветерок. Все ассоциации довольно приятные, однако вопрос все равно остается открытым, не найдя единого решения.
- Подпись.
Размер удобный, краткая мысль без явного контекста. С грамотностью и пониманием ее происхождения немного сложнее. «ванильная_я» - согласно правилам русского языка здесь логичнее поставить тире, а не нижнее подчеркивание. Однако в сети правила отступают на задний план, предоставляя языку и его носителям творить то, что им ближе=)
Происхождение:
*Вариант первый
напоминает строчку из попсовой песни, я русскую попсу не слушаю, поэтому точно утверждать не могу. Но создается стойкое впечатление той же «слащавости», как и в молодежных песнях нашего времени.
*Вариант второй
Заявка на философский смысл, наподобие разговора с зеркалом. Человек может физически находиться рядом, а в мыслях быть намного дальше от места действия.
Отсутствие знака копирайта немного смущает, заставляя считать слова, сказанными автором и немного сомневаться в ее сексуальной ориентации.
читать дальше
- Аватар.
Испуг, сказка, невинность, одиночество – первые мысли при взгляде на аватар. Оформление напоминает фотографию с бумажного рисунка, качество немного ниже, чем приветствуется. По нижнему краю идет «снег», что тоже портит впечатление.
- Профиль.
Количество информации, прямо скажу, маловато=)) жутко скромно, с сарказмом, без грамматических ошибок. У автора большой круг интересов, однако комментировать ту или иную сферу своей жизни она отказалась.
Создается впечатление молчаливого человека, замкнутого в себе, или же просто не желающего заниматься такой ерундой, как заполнение профиля… хотя графы «доп.интересы» заполнена с особым усердием=)
Дневник:
- Название
Читается легко, удобно. Есть намек на оригинальность, но слабый, поскольку упоминание о сердце идет во многих названиях дневников, чьи владельцы вкладывают в тексты кусочек души, и яростно оберегают его.
- Дизайн
Читабельность низкая – мелкий шрифт сильно напрягает глаза, некоторые буквы очень похожи, и потому возникает немало трудностей в понимании записей.
Трудно выделить основную цветовую гамму: здесь и красный, и синий, и черный, большое и центральное место занимает белый, как ведущий цвет фона записей. В эпиграфе неуместно смотрится цвет морской волны, а цитата в сером исполнении практически не поддается чтению.
Фотография немного пугает…напоминает гуманоидов из фильмов-ужасов или же дальнюю родственницу семейки Адамс.
Подобный дизайн может говорить либо о смешанных предпочтениях автора, либо о нехватке времени\инструментов для детальной проработки.
Большие, но закрытые глаза, на фотографии создают впечатление отчаянности, будто автор не желает видеть то, что творится в ее жизни. Розовое поле ассоциируется с барьером, который автор воздвигает, чтобы защититься от окружающего мира, способного навредить. На эпиграфе показаны только руки, нет ни одного намека на личность, нет той подсказки, которая бы помогала подобрать ключик к сердцу владельца дневника.
Красный фон, как и любой красный кусок ткани, всегда будет ассоциироваться с кровью. Тем более при наличии элементов в виде сердца. Фон и название сочетаются по смыслу, но к сожалению, фон-фото-эпиграф не имеют общности в плане цвета.
- Записи
Большая часть записей является закрытой, некоторые не располагают текстом, поэтому судить о грамотности очень сложно.
По смысловой нагрузке они напоминают разговор с собой, мимолетные мысли, зафиксированные на бумаге. Нечто очень тонкое, граничащее на грани непонятного.
Вердикт:
Не смотря на яркие краски фона, дневник воспринимается очень мрачным. Здесь и отчаяние в виде картинок, которые лично я называю Мракобесие, они кричат о боли громче самых мощных динамиков. Подобное явление, если не принимать меры, может довести и до суицида.
Некоторые записи обращены третьему лицу, непонятному человеку, который о себе тоже не заявляет, чтобы внести какую-то ясность.
Изучение сайтов с тестирующим материалом, может говорить о том, что автор интересуется своим психологическим потенциалом, или же просто убивает время, проходя тесты-приколы.
Записи не очень частые, поэтому можно сказать, что все выводы могут быть достаточно ошибочными. Ведь когда человеку хорошо – писать особо не хочется=)