Автор.
- Ник. Nusi
Очень мягко, очень нежно, очень осторожно и непритязательно. Мозг, привыкший искать сходство с простым и банальны сразу же вспомнил про Люсю.
Но тут явно не Люся, тут нечто восточное и непостижимое. Воспринимается именем, что не может не радовать. Асслциация к нику - японская вишня, даже и не знаю почему.
-Подпись. I muffin
Думала, что 'muffin' - нечто бесплотное из мифологии. Однако словарь мне сказал, что "мафин" - это "горячая сдобная булочка". Не ожидалось, честно. Совершенно чужой и не нужной кажется подпись. Однако, не мне, конечно же, решать.
(А еще мне что-то чрезвычайно настойчиво шепчет, что там артикль необходим. Но я, разумеется, могу ошибаться.)
-Аватар.
И лицезрею я Одри Кавасаки, творение ее. (Надеюсь, имя я вспомнила правильно.) Ее рисунки по дереву просто восхитительны, наглядеться на них сложно. Так как автор носит всего один аватар, думаю, ощущения у него подобны моим: нечто воздушное, легкое и совершенно неземное.
Очень подходит нику, но совершенно странно смотрится над подписью, если знать ее смысл. Как говорится, божий дар и яичница.
- Профиль.
Стихотворение в "о себе" завороживает. Вместе с аватаром они образовывают очень сплоченый дуэт. Так и представляется, что изображенная девушка без устали повторяет себе: "я же куколка, я-же-куколка, яжекуколка!". Вот только она все опровергает и опровергает себя, из-за чего еще яснее просматривается осколочность происходящего.
Пожалуйста, напишите рядом с копирайтом еще и автора сего, думаю, многим будет интересно.
(Только отчего-то мне кажется, что в первой строве "глупая-преглупая" требует дефиса. Но это мелочи.)
Интересы после стихотворения не воспринимаются никак, уж извините. Слишком мелочно (?) смотрятся "шоппппинг" и "найтклабы" после излияния души. Впрочем, это все только ощущенческое.
Дневник.
- Название. Muffins are love
Булочки любят. Интересно, почему вы упорно называете себя сдобой? Такая же сладость? Или такая же пухлость? Никого не хочу обидеть, но эти параллели с выпечкой положительных ассоциаций не производят.
- Дизайн.
Довольно приятный, глазанераздражающий. Читается свободно, все видно (разве что ссылки труднова-то разобрать, но на то они и ссылки). Немного удивляет черная фотография с розовыми ушами, адскими тенями и непоянтной надписью-закорючкой. Возможно, сие есть вы, однако в песочный дизайн не вписываеся совершенно.
Эпиграф несомненно хорош. Однако я совершенно не понимаю, щачем вы используете слеш вместо апострофа.
И еще обособленная восклицательными (!) знаками надпись капслоком смотрится слишком навязчиво.
- Записи.
Эх, а ожидалось совершенно другого. Я просто поражена.
Необыкновенно теплые, солнечные, добрые записы. Они мимолетны и обыденны, однако в этом их вся прелесть.
Залпом прочла шесть страниц. Пререканий нет.
Впечатление.
Автор очень любит себя, хоть и часто относитсмя к себе с иронией. Склонен к оптимизму, однако умение анализировать и самоанализировать определенно присутствует. Непонятно только, почему нужна была критика.
(Сие был мой почти удавшийся дебют в психологической оценке, просьба не кидаться помидорами и иже с ними.)
А напоследок: а ведь действительно мафин. Первое впечатление обмануло.
49