Автор:

- Ник.
NadinMart. Помнится, некоторые из тех, кто критиковал вас, были поставлены в тупик вопросом: а что же все-таки означает ник? Я, по-моему, прочитал ваши объяснения и моментально их забыл. Поэтому мне остается только предполагать.
Айн. Может быть, ник родился, когда вы переделали имя и фамилию? Даже если не так, это помогает придумать хороший ник, особенно если к этому с умом подойти.
Цвай. М-м… это все-таки ваше имя и любимый месяц? Тоже вариант.
Драй. Ни один из вышеперечисленных вариантов не подходит и ник появился спонтанно.
Что же касается оформления ника – замечательно. И большая буква, и отсутствие всяких там… с позволения сказать, «украшений». Кто-нибудь мог завопить: «немедля отделите Nadin от Mart!» Не слушайте их. И ничего не разделяйте.
А кроме того, ник уникален. Наверняка он никогда не бывает занят, когда вы где-либо регистрируетесь?
- Подпись.
Ut desint vires, tamen est laudanda voluntas». Эм-м? Это латынь? Моих скудных познаний не хватает на перевод, поэтому я попробую воспользоваться поисковиком.
«Пусть недостало сил, похвалы достойно усердие», - вот что сказал когда-то мудрый Публий Овидий Назон. Надо же.
Однако, несмотря на всю мудрость и глубину смысла подписи, есть в ней минус. Вряд ли местные юзеры знают на латыни хотя бы десять слов – они не смогут понять, и уж вряд ли полезут в поисковики.
Однако если подпись вы ставили исключительно для самой себя – пусть.
- Аватар.
Аватарок я углядел всего две. Обе явно вырезаны из одной и той же картинки – или из работ одного и того же автора. Это нечто с зонтами под дождем. Хм, немного мрачновато – но почему бы и нет? Обрадовало то, что аватары не из «модных», а просто качественная нарезка.
- Профиль.
Эм-м… зачем указывать точную дату рождения, но не указывать возраст? Это один из секретов, которые я пока не могу разрешить.
О себе немного негативные отзывы – хорошо, вы себя не пытаетесь представить девочкой-конфеточкой без изъянов. Однако стоит ли писать о себе подобное, зная, что именно это станет первым впечатлением о вас?
Вообще-то, на эту тему есть был очень интересный опыт, если интересно – вот ссылка.
Ну и стихотворение, конечно же… Прекрасное стихотворение талантливого поэта. Но я вас не знаю, пожтому не могу сказать, насколько хорошо оно вам подходит.

Дневник:

- Название
«Tra lux e tenebris» - М-м… снова напрягаю свой «внутренний словарь»… а этот раз знаний мне хватает. «Между светом и тенями», так переводится это название? Красиво. А главное – мистически так, для всех непонятно… наверняка богоюзеры полагают, что тут написано глубокомысленное изречение. Ан нет, тут просто-напросто название, и ничего более.
- Дизайн
Ровно ничем это не запомнится и не зацепит. Но, внимание! Это только на первый взгляд.
Вам не нужна красивая картинка с глубоким смыслом в эпиграфе: для нее здесь просто нет места. Но зато нашлось пространство под аккуратно и красиво размещенные ссылки, баннеры, четверостишие и забавное высказывание. Действительно, думать позитивно – вот залог успеха и счастья.
Ага. Фото анимировано, а на аватары вы, как я понимаю, употребили отдельные кадры. Хорошая задумка.
Больше мне сказать нечего. Хорошо подобраны цвета, дневник удобно читать. Чем, пожалуй, я сейчас и займусь.
- Записи
Одна только рекомендация: фотографии с «красными глазами» лучше все-таки отредактировать немного.
Так что по поводу записей? А по поводу записей будет сказано не так уж много. Клиент (а по совместительству и критик) мыслит, живет, описывает события. А события свои он описывает живо и ярко, читать это интересно.
Ну и конечно фотографии, много-много фотографий. Люблю дневники с большим количеством фотографий.
Грамотность – на уровне, что добавляет вам еще один плюсик. Вот пойду-ка перечитаю критику и найду, что минусов я вам, кажется, и не ставил…

Вердикт:

Без комментариев. Рекомендую.