Автор.


- Ник.  LaBotonita Мои чрезвычайно скудные познания в языкознании мягко говорят мне, что это что-то испанско-итальянское, но, разумеется, я могу ошибаться. Переводчик с поисковиком мне ничего не сказал, однако последний начал что-то мычать невнятное про "Педигри", так что я нахожусь в полном смятении. Одно могу сказать - ник красивый, мягкий, звучный, озорной. Претензий нет.
- Подпись. Kогда смеёшься, писайся… так будет веселее…! А вот тут претензии есть. Не поклонница уж я туалетного юмора, что ж поделать. Веселее для кого? Для того, кто рядом стоит? То есть, вы призываете размытого персонажа престать шутом? Очень, очень захватывае, всенепременно и обязательно так и сделаем (тут подразумевается сарказм, если кто не понял).
К тому же, оформление у подписи ужасающее. Совершенно не понимаю, зачем нужны целых три точки да еще и восклицательный знак в конце. Много выигрышнее бы смотрелось, если бы там стояла одна точка. Удачно бы завершилась мысль. И смотрелось бы солиднее.
- Аватар.Увидела целых четыре очень красивых картинки с девушками. Или, возможно, это одна и та же девушка, точно определиться не могу. Вот только одно "но" - именно картинки, а не аватары. Наверное, виной всему моя консервативность, но изображения, в которых ширина преобладает над высотой, юзерпиками никак не воспринимаются, уж извините.
- Профиль. А критиковать, собственно, и нечего. Автор указал только возраст, поленившись указать остальное. Впрочем, о поле я догадываюсь, но мало ли.
Остается лицезреть только немногочисленные сообщества и немногочисленные избранные с постоянными читателями. Грустно.

Дневник.


- Название. I don't fucking know what it is... О боги, как же надоели эти факины в названиях-никах-подписях-аватарах. Честно говоря, в такие моменты думается, что лучше бы написали это же самое, но по-русски, уж в нашея языке можно такое завернуть, что развернуть это будет оченно сложно. И не будет звучать так чужеродно и оскоминно.
- Дизайн. С намеком на аккуратность, но между собой резко диссонируют фон дневника и фон записей. Кажется, лучше бы поменять цвет шрифта на цвет фона записи, тогда быдет выглядеть монолитом.
Фраза в эпиграфе несомненно хороша, но ее оформление оставляет желать лучшего. Зачем эти многоточия в начале и в конце, зачем заглавная буква у каждого слова? Это только отвлекает от смысла фразы.
А фотография - рука, сигарета, пустая чашка и эффект потертости - дает ассоциации с модно-популярными нынче нервническими дневниками. Уж это, извините, мое мнение.
- Записи. Меня определенно радует лексикон автора. Особенно хорошо он читается в словах (цитата, запись от третьего декабря): уебство блять...настр ахуеть нах. Еще меня очень радует авторская любовь к многоточиям. Наверное, он просто не может так слов подобрать, чтобы выразиться попонятнее. Отсюда же, наверное, еще любовь к оборванным строкам. А выразиться понятнее межают постоянные опьянения и злоба на семью. Уж лично у меня сложилось такое впечатление.
Вот только иногда все эти оболочки раскрываются и можно увидеть настоящую Полину, которой очень и очень больно. Но это редко бывает, обольщаться не надо.

Впечатление.


Ну что я могу сказать? Да ничего особенного. Только "Черный человек" Есенина приходит в голову:
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
(весть текст прочесть можно здесь)