Автор.


- Ник.  молитва под рёбрами Занимательно, конечно. Но, разве ник - не имя в сети? Где заглавные буквы? Где, вообще, хоть какая-то похожесть под имя? Конечно, я ничего не понимаю в колбасных обрезках, но слепое следование всеобщим популярным волнам выглядит уже даже не любопытно. И даже не любопятно. Никакой оригинальности, слова не запоминаются. И даже звучит как-то очень... пресно, что ли.
- Подпись. я твой белый пушистый кролик с медовым

ядом, я твоя же змея с пустыми глазами жертвы (с).
Полисковик выдал мне страничку со стихами одного интеренет-автора. Очень даже ничего стихи, хочу заметить. Как таковых, претензий к подписи нет. О заглавной букве, похоже, сегодня мне только мечтать.
- Аватар. Честно говоря, я бы оставила только один их всех, что видела. Тот самый, что "перерождение". Опять же, модная резкость, контрастность, но хотя бы несет в себе смысл. А вот "Я тебя никому не отдам" из-за своей замусоленности теряет свое очарование. Да и очарования там как такового не было, ибо очень грубая лепка аватора. Части женского тела с карактерными голубыми ленточками-штрихами тоже теряются в общей массе себе подобных. "Мой стиль" вызывает лишь нездоровую ухмылку. Больше смотреть не стала. Неужели так сложно выложить аваторы в заявках, или читать правила уже совсем не модно?
- Профиль. Пустой, пустой, и еще раз пустой. И даже огромное количество дополнительных интересов не спасают ощущение нежилости. И даже интереснейшие стихотворные строчки не делают этого. И ссылка на стихотворение не спасает. Все отсылает к дневнику, делая профиль даже не прихожей, а проходной. Может, это так и надо, но ощущение производит не самое лучшее.

Дневник.


- Название. оригами из ласк А вот название потрясающе, мое восхищение. (Про заглавную букву молчим.) Появляется предвкушение. Чего-то тонкого, сладкого, терпкого... Обрывчатого. И мозаичного. Непонятно-ясного, не каждому данного. Надеюсь, я пойму то, что хотело мне выразить название дневника.
- Дизайн. Картинка на месте фотографии изумительная, очень неплохо смотрится под таким названием. А вот в остальном... Недвигающийся фон не цепляет, прыгающие ссылки с подчеркиванием раздражают, шрифт кажется странным и вообще все как-то кажется слишком наляпистым.
- Записи. А знаете, я была пару раз на этом дневнике. Случайно попадала. А может и нет. Но я помню этот стиль. А чуть позже, отлистав пару страниц назад, вспомнила и записи. А они, между тем, неплохие. Очень даже неплохие. Немного отчужденные, будто автор ограждается от чужих глаз тонкой занавеской. Но тюль такой тонкий, такой прозрачный, что все все равно видно, и слышно, и чувствуется.

Впечатление.


А не зря у вас столько читателей, совсем не зря. Ибо есть что почитать. есть во что вчитаться. Есть, что почерпнуть. Интересная девушка, интересный дневник, интересный взгялд на мир.
От себя могу только указать, что оболочка не соответствует содержимому.
И еще, мое ощущение: этот дневник неинтересно видеть в избранном. Есть такие дневники, которые хочется добавить в закладки, чтобы возвращаться к нему время от времени, по настроению. Наверное, это не есть гуд.
Хотя, как знать.