До-критика. also St George's Grammar School Get. Мало кто знает, что на самом деле количество записей с критикой перевалило не так давно за 2200, просто кое-кто из критиков периодически ошибается при написании заголовка, а остальные не замечают. Новый дизайн ОК.




Автор:



Ник. Лимонник. Когда выбираешь ник, никогда не нужно пытаться найти «правильный» или «интересный». Лучше всего, если это будет первое имя собственное, приходящее в голову. Не знаю, руководствовалась ли критикуемая подобными предпосылками, или это все же результат ювелирной работы по подбору наиболее точно ассоциирующегося с ее личностью слова. Однако, в отличие от шаблонных для @дневников ников, состоящих из двух случайных слов на случайном языке, набранных в сЛуЧаЙнОм нижнем регистре, он выполняет как основную функцию идентификации, так и дополнительную — тем, кто любит искать во всем скрытый смысл, он дает лишнюю возможность покопаться в интернете или своей собственной памяти в поисках подробностей. Другими словами, ник «держи ветер» не говорит ничего, кроме: «да, бла-бла-бла, я хотела прикольный ник и написала эту ересь», а ник «Лимонник» рождает ассоциации. Множество ассоциаций. Я сам не заметил, как утонул в Википедии, читая статьи про растения семейства лимонниковых, лимоны и песню “Lemon Tree” by Fool’s Garden.



Подпись. «гармония противоречий» — с одной стороны, абсолютно в духе классической философии. Диалектика, материализм, все такое. С другой, их отрицание. Вот ведь какое дело: противоречия противопоставляются гармонии чисто вербально, хотя гармония — это не обязательно «спокойное», но именно «уравновешенное» состояние, достижимое в том числе с помощью двух равных по силе диаметрально противоположных сил. Не стоит и забывать, что в живой природе энтропия возрастает (но не в разумном существе, каким является человек). Противоречивая подпись. Ну вы понели.



Аватары. с няшечкой Кейт Уинслет. Ну что я могу сказать?

  1. Аняняняняняняня
  2. Что за странный размер 95×95. lolwut.

Это лирика. Мне правда нравится фильм «Вечное сияние чистого разума». Что еще сказать. Характерные аватарки. Я тоже похожей ерундой баловался не так давно. Только на фоточках была Зои Дешанель, у которой, по моему мнению, нет таких способностей к перевоплощению, как у Кейт. Зои-срач гоу!



Профиль. Пуст. Только пара сообществ киношных отмечена. ОХ ЩИ, ПЕРЕД НАМИ КИНОМАН! Киноманом нынче быть проще, чем анимешником, так что пугаться заранее не нужно, человек не обязательно окажется неопределенного пола существом в толстых очках, слабо оттеняющих горящие по поводу нового фильма Годара глаза. Но и в «попсовости» никогда не стоит заранее обвинять, ведь любое хобби — это ок, если увлеченность им находится между безразличием и фанатизмом. Поэтому плюсик. Еще в избранном двести человек. Значит, либо много свободного времени, чтобы все это читать, либо все грамотно отсортировано по группам, либо вообще особо не читается и не комментируется.



Дневник:



Название. «многослов». Хорошее название. Просто скажу, что оно говорящее и правдивое. Не стоит воспринимать негативно. Это то самое «многабукаф», которым интеллигентные падонки метили долгие, чрезвычайно актуальные и интересные для соответствующего читателя тексты. Это очень важно.



Дизайн. Без применения CSS. Без изысков. Тона холодные. Шрифт с засечками. Размер читаемый. Достойно. Фон временами отвлекает от содержимого, но он хотя бы не анимирован.



Записи. Содержание не сильно отличается от дневника drugoi по качеству фотографий, зато намного нейтральнее в политическом плане, и потому не возбуждает бурления. Не превышает средней по палате частота постинга забавных тестов и опросов, собственная проза не особенно блещет слогом, равно как не бросаются в глаза коверканье слов и сквернословие. Чудовищное количество цитат, стихов и картин. Вообще, все очень густо и наваристо. Нет, слава богу, отношения к блогу, как к работе. Живое и искреннее произведение свободного сетевого жанра =)



Вердикт: Очень круто. Это чрезвычайно содержательный и интересный фотоблог/цитатник/лытдыбр. Тянет на «крупную рыбу», но, по моим ощущениям, и «Клуб по интересам» будет кстати, ибо живопись — не онеме и даже не кино. Желаю автору дневника творческих успехов, роста авторитета в сетевом сообществе и ДЕНЕГ. Почему? I dunno lol.